查看完整版本 : 【科技杂谈70】游戏主机会被消灭吗?索尼PS3主机发展历史大结局

高達純情的花貓 2020-2-15 01:03 AM

【科技杂谈70】游戏主机会被消灭吗?索尼PS3主机发展历史大结局

[url=https://www.youtube.com/watch?v=dw2e2AHq_a4]https://www.youtube.com/watch?v=dw2e2AHq_a4[/url]
我的童年沒有了

搞笑吧213 2020-2-15 01:21 AM

曾经我的梦想就是攒钱买一个ps3

超級風水星 2020-2-15 01:23 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

搞笑吧213 2020-2-15 01:23 AM

我还记得我第一次玩战神3时候的震撼,我直接惊呆了

超級風水星 2020-2-15 01:27 AM

搞笑吧213 2020-2-15 01:35 AM

确实有这种感觉,战神颠覆了我对动作游戏的影响,我在电玩店度过了我的暑假

超級風水星 2020-2-15 01:39 AM

搞笑吧213 2020-2-15 01:45 AM

快乐的童年一去不复返啊,原来以为长大了就没有烦恼了,现在才发现童年才是最美好的时光

超級風水星 2020-2-15 01:46 AM

搞笑吧213 2020-2-15 01:46 AM

哈哈哈哈,我曾经的梦想就是要开一间电玩店,哈哈

超級風水星 2020-2-15 01:49 AM

搞笑吧213 2020-2-15 01:50 AM

我记得当时的价格还是非常的贵的,我都是中午少吃一点,攒钱去打电动

超級風水星 2020-2-15 01:52 AM

搞笑吧213 2020-2-15 01:53 AM

我的一个同学偷家里的钱出来玩,被他爸爸妈妈组合双打

超級風水星 2020-2-15 01:53 AM

頁: [1]
查看完整版本: 【科技杂谈70】游戏主机会被消灭吗?索尼PS3主机发展历史大结局