查看完整版本 : 美國掠奪一個地方的四部曲》

stocky1010 2020-2-16 12:19 PM

美國掠奪一個地方的四部曲》

[attach]10845884[/attach]
[url]http://riverflowing09.blogspot.com/2019/04/4steps.html?m=1[/url]


藉日華牧師的前瞻性分享,揭穿美國如何透過四個步驟去掠奪及勞役戰敗國的人民後;一則轟動世界的新聞隨之出現,日皇明仁竟突然在位期間宣佈退位,交由兒子繼任,國家年號更改為「令和」,不但一日也不偏差印證該篇主日信息的內容,更再一次明證世界是環繞「2012榮耀盼望」信息而轉動。



《美國掠奪一個地方的四部曲》應驗篇



梁日華牧師正於2019年3月31日,藉精華短片《美國掠奪一個地方的四部曲》,當中以日本平成年代*「失落的30年」為例子,前瞻性分析世界經濟和政治的大棋局,講述美國如何以「投資」、「興起」、「金融掠奪」及「焦土」四部曲,用盡人口紅利為美國提供大量廉價產品。詳情︰2012 榮耀盼望 vol. 477 ── 「星際啟示錄」第435篇‧天馬座行動(212)天國道(42)

然而,播出該篇信息的翌日,即2019年4月1日,標誌平成年代的日皇明仁在毫無預示下,突然於仍在位期間,公佈本月底退位,由兒子德仁繼任,隨後日本政府正式宣佈,當新一任日皇即位後,年號亦將會由「平成」改為新年號「令和」,意味著日本繼續成為世上唯一一直沿用年號的國家。

要知道,平成年代的日皇明仁自1989年1月7日即位,一直在位長達30年113日。在毫不知情下,當日華牧師按著神的感動首次提及日本平成年代和「失落的30年」,就連在位30年的日皇亦宣佈退位,顯然,神不但以與時並進達天意級的國際事件印證主日信息,更進一步明證「2012信息」比君王身份重要。

*《失落的30年》備註︰
於二次大戰後,美國為了圍堵亞洲區多個國家的共產勢力,一方面,派兵參與韓戰、越戰,亦著手扶植亞洲區的盟友,全力協助二戰中戰敗的日本成為工業強國,利用日本上一代日皇昭和時代的人口紅利,為自己提供大量廉價產品,即《四部曲》中,首兩個步驟「投資」和「興起」。到了1978年,當日本超越蘇聯成為世界第二大經濟體的時候,美國接著展開第三步「金融掠奪」,驅使日本回吐之前與美國貿易所賺取的美金,展開一連串行動,如:限制日本出口、加徵關稅、指控日本反傾銷、進行貿易301調查等。

最終,於1985年,即日華牧師創立錫安教會的同一年,美國逼令日本簽署「廣場協議」,令日元升值,由1985年,最高每1美元兌250日元,於短短三年間,升到每1美元兌120日元,升值了九成。隨著貨幣升值,自然令出口減少、入口增加,更令日本急劇產生泡沫經濟。短短四年,1989年,即現任日皇明仁即位後,日本經濟到達頂峰,日經指數到達38957.44點,但隨之而來的,卻是經濟泡沫爆破,令日本經濟崩潰,成為《四部曲》的最後一步「焦土」,導致日本跌入漫長的「失落30年」。

相關新聞︰
平成年代災難頻生 被稱為「失落的三十年」

日本改用新年號。告別「失落的30年」

隨著日本改用新年號「令和」後,也意味著日本平成年代「失落的30年」的段落結束,下一步,日本令和年代,則繼續延續「失落的30年」的發展。當人回顧平成年代的「失落的30年」,除了日本政府1989年開徵消費稅,多年來一加再加,經濟卻未見復甦,而且泡沫經濟爆破、資產價格大跌,少子化、出生率低、老齡化亦越來越嚴重,甚至,這30年間,連天災亦頻生。

有調查訪問1,000名介乎20至60歲的日本人,選出心目中最能代表平成年代的漢字,結果「災」字以大比數當選。包括︰

2011年轟動國際的311大地震,引發巨大海嘯重創日本東北地區,福島核電站洩漏延禍久遠。

2016年熊本大地震,熊本城受到嚴重破壞,仍未修復好。

2018年西日本世紀性大暴雨及風災,被稱「平成最壞」災害。


故此,日本人寄望新年號「令和」能為他們帶來美好而和平的改變。



日本改年號新聞印證《四部曲》的5個重點

第一點


由1985年,美國逼令日本簽署「廣場協議」,令日元升值,於短短三年間,日元升值九成,導致日元購買力突然變得強勁,急劇產生極大經濟泡沫,於1989年,日本經濟到達頂峰,日經指數到達38957.44點。隨後當經濟泡沫爆破,便進入「失落的30年」。

相關新聞︰
【告別平成・經濟篇】昭和模式神話失靈 凍結了的30年

而今星期的新聞,正好印證當天的信息內容,原來1989年,日本三菱房地產公司,收購了紐約市內代表財富權力象徵之一的洛克菲勒中心,甚至,當年日元升值帶來的龐大購買力,令日本幾乎買下了整個曼哈頓。

於每年元旦紐約時代廣場舉行的跨年倒數活動,《紐約時報》大廈高處,寫有年份數字的燈箱背後,日本品牌東芝的廣告牌。2019年元旦,則換上了中國品牌的廣告,因東芝無法負擔昂貴廣告費用,無奈於紐約地標卸下了品牌名字。

顯然,進一步明證精華短片《四部曲》內,日本在這「失落的30年」間,已被美國成功推到最後一步的「焦土」階段。

第二點


日本的經濟崛起,源於二戰結束後,雖然日本是戰敗國,但在美蘇冷戰陣營的歸邊下,日本選擇了親美。故此,戰後初期,美國展開《四部曲》的首兩個步驟「投資」和「興起」,給予日本大量援助,引導重工及能源的生產,此時,日本產業的擴張規模,在世界一時無兩,「日本製造」更成為《四部曲》的貢獻品,以日本國家的人口紅利,為美國提供大量廉價產品。

相關新聞︰
【告別平成・經濟篇】昭和模式神話失靈 凍結了的30年

然而這則新聞,同樣引述日本二戰結束後,在美蘇冷戰下,被美國重點投資及興起,造就神武景氣、岩戶景氣及伊奘諾景氣,上一代日皇「昭和時代」令人津津樂道的輝煌記憶。

第三點


當美國扶植一個國家時,為製造最大的人口紅利,以服務美國,所以自二戰後,日本一直向好發展,直至整個國家的人口紅利透支完畢。今星期這則新聞,同樣引述日本得到美國的資助,在二戰結束後,1955年的日本已值經濟起飛時期,普通白領家庭的晚餐已十分豐富。





第四點


美國掠奪一個地方的第三步是金融掠奪,一如過往,美國重施以往對待其他國家的伎倆,在1985年及1989年,開始限制急速發展的日本,打擊出口、加徵關稅、指控日本反傾銷、進行貿易調查等,另外逼使日元升值,推進泡沫經濟高峰期,再以金融財技成為掠奪手段,蠶食這個國家的資源。




相關新聞︰
日本日立曾竊取IBM機密 「官商合作」的經濟間諜

同樣,新聞引述,平成年代,自1989年1月8日,日本經濟一度進入前所未有的泡沫經濟高峰期,全國為之激情,國民甚至有日本不動產價格「不會倒」的幻想。

但隨後1990至92年間,股票及房地產市場的泡沫陸續爆破,土地、房屋、資產價格急跌,從此奠定往後30年「平成迷失時代」的經濟低氣壓景況,是日本失去了的一代。

第五點

當美國發現日本的人口紅利用盡之後,就嘗試將《四部曲》重演在中國和南韓身上。其中,美國嘗試將中國複製成另一個日本興與衰的國家,以經濟掠奪的手段,侵略她的資源。詳情︰2012 榮耀盼望 vol. 477 ── 「星際啟示錄」第435篇‧天馬座行動(212)天國道(42)

故此,早於數十年前,美國已是刻意選擇投資在中國,使中國繁榮、興起,以中國本土的資源和勞動力,成為美國的工廠,提供廉價產品給美國,所以,中國能夠在經濟和科技上繁榮發展,超越日本和其他國家,根本就在美國的預計之內,而且全都是掠奪中國資源的策略之一。

同樣,今星期的新聞裡亦引述近十數年,中國與韓國在互聯網及創新科技產業上有十分亮眼的成績,惟日本都未能及得上中國,於環球競爭激烈的市場上分一杯羹,內容正與此篇主日信息完全吻合,神藉國際新聞,再一次明證,世界確實是環繞每星期的「2012信息」而轉動。


--------------------


事實上,近期美國持續向中國「宣戰」,包括貿易戰及打擊5G網絡為藉口,借助「金融掠奪」的伎倆來掠奪中國的利益,中國亦不甘視弱地以一連串對策制衡美國,如此,我們務必密切留意往後世界大棋局的局勢發展﹗

【文章重點整理】

日本年號將由「平成」改為「令和」的新聞,一日也不偏差印證《美國掠奪一個地方的四部曲》短片分享日本「失落30年」的內容。

近期美國轉移向中國進行「金融掠奪」和貿易戰來掠奪人口紅利,包括打擊中國5G網絡。

[[i] 本帖最後由 stocky1010 於 2020-2-16 12:30 PM 編輯 [/i]]

劉婕 2020-2-16 12:50 PM

請你說真話 2020-2-16 01:17 PM

[quote]原帖由 [i]stocky1010[/i] 於 2020-2-16 12:19 PM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514428870&ptid=28874401][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
10845884
[url=http://riverflowing09.blogspot.com/2019/04/4steps.html?m=1]http://riverflowing09.blogspot.com/2019/04/4steps.html?m=1[/url]


藉日華牧師的前瞻性分享,揭穿美國如何透過四個步驟去掠奪及勞役戰敗國的人民後;一則轟動世界的新聞隨之出現,日皇明仁竟突然在位期間宣佈退位,交由兒子繼任,國家年號更改為「令和」,不但一日也不偏差印證該篇主日信息的內容,更再一次明證世界是環繞「2012榮耀盼望」信 ... [/quote]
美帝有槍桿子, 要掠奪乜野地方都可以!:smile_44:

要防止美帝繼續掠奪, 只要由美帝統一地球, 咁就冇野可以再比美帝掠奪!:smile_15:

黃昏死神 2020-2-16 01:59 PM

[quote]原帖由 [i]劉婕[/i] 於 2020-2-16 12:50 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514430305&ptid=28874401][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
推 [/quote]


推咩Q,錫安邪教嚟,同法卵功同級~:smile_45::smile_45::smile_45:

劉婕 2020-2-17 09:44 AM

[quote]原帖由 [i]黃昏死神[/i] 於 2020-2-16 01:59 PM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514433817&ptid=28874401][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



推咩Q,錫安邪教嚟,同法卵功同級~:smile_45::smile_45::smile_45: [/quote]
錫安被傳統基督教誣為邪教, 但你上網查找就知所謂飲雙痒水或直視太陽, 都係有心人拍出來去誣害, 有沒沒受害人個案真正要入院或死亡? 都沒有實際數字, 更沒有主流媒體去跟進, 你不覺得奇怪嗎?
反而香港一般基督教近年的作惡, 比錫安教多很多:smile_45:
補充, 我不是推崇錫安教, 而是相信美國掠奪別國的四步曲, 實際上在地球很多國家已經推行過, 而且十分成功。

[[i] 本帖最後由 劉婕 於 2020-2-17 09:46 AM 編輯 [/i]]

stocky1010 2020-2-17 01:09 PM

[quote]原帖由 [i]劉婕[/i] 於 2020-2-17 09:44 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514471664&ptid=28874401][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]

錫安被傳統基督教誣為邪教, 但你上網查找就知所謂飲雙痒水或直視太陽, 都係有心人拍出來去誣害, 有沒沒受害人個案真正要入院或死亡? 都沒有實際數字, 更沒有主流媒體去跟進, 你不覺得奇怪嗎?
反而香港一般基督教近年的作惡, 比錫安教多很多:smile_45:
補充, 我不是推崇錫安教, 而是相信美國掠奪別國的四步曲, 實際上在地球很多國家已經推行過, 而且十分成功。 ... [/quote]


我祗想話比大家知美國是穿上羊皮的陰險狐狸!!!🦊

劉婕 2020-2-17 01:11 PM

[quote]原帖由 [i]stocky1010[/i] 於 2020-2-17 01:09 PM 發表 [url=https://news.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=514480866&ptid=28874401][img]https://news.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]



我祗想話比大家知美國是穿上羊皮的陰險狐狸!!!🦊 [/quote]
我也補充, 我不是推崇錫安教, 而是相信美國掠奪別國的四步曲, 實際上在地球很多國家已經推行過, 而且十分成功。
頁: [1]
查看完整版本: 美國掠奪一個地方的四部曲》