查看完整版本 : 「黃圈」黑心套餐 借疫掠水百萬

aldrich45674 2020-2-20 11:32 AM

「黃圈」黑心套餐 借疫掠水百萬

新冠病毒肆虐香港,各種防疫用品一時間都成為搶手貨。記者發現,一名曾在去年修例風波中供應暴徒裝備,並大肆宣揚「黃色經濟圈」的縱暴派商人,又把疫情當作「掠水」好機會,本身從未做過藥品生意的他,近期卻在網上推出天價的所謂「抗疫套餐」,企圖博支持者「幫襯」而「豬籠入水」。不過,已知有網購該「套餐」的網民收貨後發現貨不對辦,要求退貨,但有人以各種理由一拖再拖,不願退款。
據了解,被要求退貨的網店是煽暴專頁「PEPE.HK」,據稱擁有逾十萬粉絲,其負責人叫何×賢。知情者表示,「PEPE.HK」還有其他懷疑呃錢事件,早前曾聲稱會把部分收入捐出,之後有買家要求證明,但「PEPE.HK」隨即刪除有關訊息。對於「PEPE.HK」的行為,就連力撐「黃色經濟圈」的連登仔都忍不住指責這些所謂黃店「呃錢呃到發達」、「食盡人血饅頭」。
[img]http://image.wenweipo.com/2020/02/20/a04a.jpg[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 「黃圈」黑心套餐 借疫掠水百萬