查看完整版本 : 布魯日「新文尼」:盼蘇B記得我

57M 2020-2-20 05:19 PM

布魯日「新文尼」:盼蘇B記得我

【Now Sports-體育】布魯日周四將於歐霸盃32強首回合迎戰曼聯,隊中年青左翼迪亞達表示,寄望紅魔領隊蘇斯克查還能認得這位曾於莫迪試腳的小將。

「我不知道蘇斯克查會否記起我,不過如果可以的話,我希望能與他打個招呼,談一談以往在莫迪的事。」年僅20歲的迪亞達(Krepin Diatta)賽前受訪時謂。「4年前,我曾到莫迪跟操,還與他們的時任主帥蘇斯克查有說有笑。然而,當時只得16歲的我因年紀太輕,所以未能與該支挪超班霸簽下職業合約。」

這名年輕新星還透露,於前年冬窗加盟布魯日前,曼聯曾派人到挪威觀看自己的比賽,迪亞達續說:「當我還在薩普斯堡08踢球時,紅魔球探已經找過我,不過因為工作證問題,最終才未有成事。不過,就算那時我真的可以到英格蘭踢球,都只能為他們的青年軍效力,這對我的足球生涯可謂毫無益處。」

迪亞達當時的選擇看來非常正確,現時除穩佔布魯日正選一席外,更於去年3月首次代表塞內加爾大國腳上陣,被視為新「沙迪奧文尼」,隨時可跟隨師兄文尼的步伐,成為另一位炙手可熱的非洲球星。
[url]https://sports.now.com/home/news/details?id=28582925844[/url]

新文尼:smile_30:  咁一定好勁
頁: [1]
查看完整版本: 布魯日「新文尼」:盼蘇B記得我