查看完整版本 : 點解?多年以後今天還要暗戀另一個女孩

V.LOSS 2020-2-21 12:08 AM

點解?多年以後今天還要暗戀另一個女孩

第一次暗戀,是我就讀一所男女小學時候,當上風紀,在執行職責時候,暗戀上鄰近班房一位鄺老師,當時被班房裡的同學取笑,笑我顯得慌張。
第二次喑戀,是中學時候的女同學,每次上課時候,我都會偷偷地看她的面容,看她如何跟另一個女同學交談接耳。  
一路在路旁侯車,一路偷看她,進到車廂,祈望坐到她身邊。
暑假開始做暑期工,在工廠認識一位接待員Winnie她的聲線很甜美,但是我並没有逗留很長時間。  出社會工作,認識很多女同事,也暗戀過她們,唯獨是Tracy玲玲,我對她的印象是最深刻,也令我斷腸,夢迴牽掛的女人,我在内地與妻子不和,就是憑着再回港追求Tracy玲玲的勇氣,再到香港尋找工作,直到今天多年還惦念的女人。  我初時認識她,是因為我們做同一間公司,不同部門,却是經常坐於一起。  很多次午飯時間,我們都一起去飯堂吃飯,公司加班,我們都有說有笑,一起放工,為表示對她愛意,我送了一套黑膠唱片給她,後來才知道,她跟公司另一位男同事拍拖,我也承認是自己暗戀她。   自此以後一段時間,我再没有暗戀誰,而且由親友介紹認識,和太太結了婚,婚後一段時間,我都長時間留在家中,無聊時候,每天都留意樓下一位年青主婦,她經常趟於客廳疏化,雙腿嫩滑修長的,經常吸引我的注意力。
我和太太婚姻生活並不融洽,一段時間,她决定離開我,我也回到香港去。
回到香港一段時間,我的確暫時再没有暗戀事情,直至最近一個月,我才暗戀上工作地方一個女住客,她的樣子很美,聲線柔和及温柔。身栽很窈窕,雙腿穿短褲配上外套,顯得很修長吸引力。
我最近展開追求,不斷暗中送禮,她竟然接收過後,一點謝意也没有,使我非常不開心!

听雨楼 2020-3-1 11:29 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 點解?多年以後今天還要暗戀另一個女孩