查看完整版本 : 識睇一定睇ViuTV!小辣椒蘇菲最愛健身,煮食廚藝一樣了得

kk5032019 2020-2-21 02:09 PM

識睇一定睇ViuTV!小辣椒蘇菲最愛健身,煮食廚藝一樣了得

蘇菲真係靚女:lol:lol:lol:lol:lol:lol
大家支持下啦 :victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

ViuTV全新節目《辣伙頭》於剛剛星期一首播,雖然大家會覺得節目就像是《美女廚房2.0》,但8位參加者顏值高,例如我幾個月前已介紹過[url=https://www.esquirehk.com/people/women-we-love/shirley-sham-viutv]沈殷怡Shirley[/url],美貌與智慧並重,白滑美腿完美無瑕。今次就會介紹另一位美女準廚蘇菲,其火辣辣的身材,吸引了不少男粉絲。

在微辣眾多位女生中,蘇霖、家姐、Doris等相信大家並不陌生,而編者特別喜愛蘇菲。事實上,編者沒有直接訪問過蘇菲,加上網上好像很少人介紹過蘇菲,而討論區也幾乎沒有人討論,所以很難得到和整合關於蘇菲的資料。

不過如果大家有看開微辣的話,蘇菲只是參與拍攝過幾條片,但已經吸引了不少網民留意,對她的第一印象,一定是她的一副好身材,名副其實的小辣椒!不知道會否在《辣伙頭》中成為「入得聽堂,出得廚房」的美女廚神呢?[url=https://www.esquirehk.com/lifestyle/sports/weight-training-gym-need-to-know-beginners/]者入門必讀!必須注意的法則以及要避免的壞習慣![/url]
蘇菲美國大學畢業回流,曾在美國留學數年,估計練得一手好廚藝,有一定的水準。看過第一集後,就可知悉她烹調技巧不俗,而且平時喜愛研究營養餐單,注重健康,令人想試試她的廚藝和獨家設計的營養餐。
蘇菲經常會在影片和社交媒體上大派福利,所以IG上的福利圖多不勝數,只要一打開IG,就有很多做健身時的相片和短片,特別是在鏡子前自信地展露堅實的腹肌,現出令人羨慕的馬甲線。那渾圓又翹挺的美臀,無可挑剔!
先不論蘇菲的身材是得天獨厚,還是後天苦練而成,但要保持完美體態,就必需要努力做運動,這是必要的條件,單是這點已值得為蘇菲加分。
[img]/var/esquirehk/storage/images/people/women-we-love/sophie-manner-kol-viutv/viutv6/3456806-1-chi-HK/ViuTV.jpg[/img]">常說愛做運動的女生特別有吸引力,難怪蘇菲可以保持到讓女生都羨慕的完美身型。個人完全認同,確實蘇菲做運動的時候最吸引,非常吸睛。
大家Follow她的IG時,除了多多留意她泳衣照外,男士們,每當看到她做Gym,拍出肌肉線條和曲線,也可提醒自己要勤運動,不可鬆懈。

特別是如今由新型冠狀病毒引起的武漢肺炎疫情持續,一定要加強個人衛生,以及積極提升身體免疫力。就算不去健身房,也可以在家健身,保證每天有適當的運動量。不論室內或室外做運動,抱著堅持定期健身鍛煉的想法很重要,大家要學學蘇菲認真做運動的態度。
在如此環境好的健身房,難怪蘇菲都要坐在樓梯間打卡留念。當然有些人一天到晚在健身房打卡,但三個月過後身材依舊是這樣子,大家內心一定會好奇地問:是真的在健身嗎?
當然打卡除了Po相外,也可用來記錄到健身房鍛煉的次數,以及查看自己的鍛煉情況,更有效監督。蘇菲擁有誘人的臉蛋,又愛分享她的魔鬼身材,重點是尺度也放得很開。爆紅?相信她一定會獲得更多演出機會,讓大家更認識和了解她。
>古有蘇洵及其兩個兒子蘇軾和蘇轍,合稱為「三蘇」;今有新「三蘇」,分別是:蘇霖、麥嘉欣(Sofia),以及蘇菲。
有人會在一些影片留言,說一開始看蘇菲的時候,初頭會覺得樣子算不上太靚,但漸漸會發覺越望越靚,強烈要求蘇菲要拍更多片。編者第一次留意到蘇菲,是一條影片叫:《女生都喜歡這樣的男生嗎?》,大家的目光都不約而同地放在蘇菲身上,無視了六毫子。
除了那完美的外表,無論是男是女都被蘇菲的率真性情迷倒,而澳門面積細小,約為香港的三十六分之一,或者大家去澳門時,不妨走在街頭顧望四周,可能有機會碰上蘇菲。

Sophronia213 2020-2-21 04:30 PM

好正啊

C.Eriksen28 2020-2-23 03:13 AM

正啊:chcz_01:

Mr.23a 2020-2-24 12:06 PM

呢個都唔錯,第3張白色泳衣果張好掂!


但我覺得沈殷怡正啲,而且大方得體,可以做主持。

yrrah1 2020-2-24 11:17 PM

可惜太矮

cpfatpang 2020-2-25 11:15 AM

微辣三蘇超正:smile_47: :smile_47: :smile_47: :smile_47:

野人1 2020-2-27 10:59 AM

電視節目就要有靚女靚仔睇先吸引。

cancaniou 2020-3-1 02:57 AM

第3張白色泳衣果張好掂
頁: [1]
查看完整版本: 識睇一定睇ViuTV!小辣椒蘇菲最愛健身,煮食廚藝一樣了得