查看完整版本 : Pokemon Go - 用1隻洛奇亞挑戰克里夫新陣容(凱羅斯+多刺菊石獸+土台龜)差一點就成功!(有片)

秋天肥沃的核心 2020-2-21 02:42 PM

Pokemon Go - 用1隻洛奇亞挑戰克里夫新陣容(凱羅斯+多刺菊石獸+土台龜)差一點就成功!(有片)

由於火箭隊幹部精靈陣容有全新陣容,昨晚(20/2)我用細主帳挑戰火箭隊幹部克里夫,結果差不多只用1隻精靈就能取勝!💪💪💪
影片:
大主帳用1隻洛奇亞挑戰克里夫新陣容(凱羅斯+多刺菊石獸+土台龜)差一點就成功:
[url]https://youtu.be/ajSyorUnkYQ[/url]

個人打今場克里夫選精靈策略:
克里夫第1隻精靈.凱羅斯細技屬格鬥系,要選雙抗格鬥系精靈如洛奇亞,騎拉帝納,攻擊用飛行,超能,妖精技最佳。

克里夫第2隻精靈多刺菊石獸诐草技雙剋,細技屬地面系,用草系精靈最佳。今場多刺菊石獸對洛奇亞的神鳥猛擊有抗性,如洛奇亞有第二大技水炮會打得快好多因多刺菊石獸對水技冇抗性。另外洛奇亞雙抗地面技所以可支撐很久,另外亦盡量儲氣打最後一關。

克里夫第3隻精靈土台龜被冰技雙剋,用冰技精靈攻打最佳,另外土台龜細技是草系。洛奇亞對草系亦有抗性,神鳥猛擊屬飛行技攻擊土台龜亦有屬性攻擊加成。今場洛奇亞差少少就能擊敗土台龜,之後派出瑪狃拉打殘血的土台龜當然輕鬆攪掂。

洛奇亞最高CP3703,防禦值達310,在PVP也屬一線精靈,在master league PVP實力不俗。各位Game友亦可參考一下 。👍
[attach]10862313[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Pokemon Go - 用1隻洛奇亞挑戰克里夫新陣容(凱羅斯+多刺菊石獸+土台龜)差一點就成功!(有片)