查看完整版本 : 【健康合集】:咳嗽見效!老安教大家做金桔醬!+春天養肝事半功倍,按摩身體穴位,健康一整年!+老人運動不用怕損傷膝關節,每天“踮脚”10分鐘就有神奇效果!

進擊的香港人 2020-2-21 07:21 PM

【健康合集】:咳嗽見效!老安教大家做金桔醬!+春天養肝事半功倍,按摩身體穴位,健康一整年!+老人運動不用怕損傷膝關節,每天“踮脚”10分鐘就有神奇效果!

該影片是【老安談健康的合集】,內容包括:
1、咳嗽見效!老安教大家做金桔醬!
2、春天養肝事半功倍,按摩身體穴位,健康一整年!
3、老人運動不用怕損傷膝關節,每天“踮脚”10分鐘就有神奇效果!
:cny2019_07:【請觀看視頻詳情】:[url=https://youtu.be/tcTYRo9KQjg]https://youtu.be/tcTYRo9KQjg[/url]

老安推薦菜:《香椿炒雞蛋》
飲食養肝,多吃綠色蔬菜
食材準備:香椿1把、雞蛋4個
做法:
(1)香椿芽洗淨入沸水中焯燙撈出,清水沖洗擠掉水分切碎。
(2)雞蛋(2-3個)磕在碗中,倒料酒,少量清水打散成蛋液。
(3)炒鍋燒熱放油,轉中火倒入蛋液翻炒,放入香椿芽、鹽、麻油翻炒即可。
每天踮踮脚,好處真不少
1.抗抑鬱
2.補腎氣、强腰膝
3.防中風
4.治小便不暢
《中老年人踮脚尖應注意》
1.踮脚尖走路對全身的協調性要求比較高,高血壓、骨質疏鬆的中老年朋友,還是不要貿然嘗試,避免發生意外傷害。
2.顛脚尖要循序漸進,千萬不要用力過猛,否則易導致足跟疼痛。如果發生了疼痛,休息幾天,用熱水泡泡脚,很快就沒事了
3.下棋、打牌或久立不動時,最好1小時左右做一次踮脚運動,可使下肢血液回流順暢,不至於因久坐而導致下肢麻木
頁: [1]
查看完整版本: 【健康合集】:咳嗽見效!老安教大家做金桔醬!+春天養肝事半功倍,按摩身體穴位,健康一整年!+老人運動不用怕損傷膝關節,每天“踮脚”10分鐘就有神奇效果!