查看完整版本 : 奧蘇利雲無緣球員錦標賽 再見他要到世錦賽了

仲夏回收的獅子 2020-2-24 08:51 PM

奧蘇利雲無緣球員錦標賽 再見他要到世錦賽了

[img]https://rs3.sinahk.net/cap/3/2020/02/24/7/7e784ebfd1a2bc092fb7ea909aafbabb.jpg[/img]
香港時間2月24日,單局限時賽在沃特福德落幕,隨著霍爾特奪冠單賽季排名殺進前16,衛冕冠軍奧蘇利雲也正式無緣今年的球員錦標賽。
單局限時賽的獎金不算高,賽制又非常特殊,從以往來看,這項比賽很難吸引特別多的冠軍。不過今年一切都不同了,只是因為奧蘇利雲來參加。而除了比賽成績之外,他能否通過本站比賽取得球員錦標賽的資格,也是賽場之外的一大看點。
在單局限時賽開打之前,奧蘇利雲的單賽季排名位居第16位,而球員錦標賽需要單賽季排名位居前16才能參加,火老師可謂是站在懸崖邊上。雖然火箭的球風很適合單局限時賽,但這個比賽的偶然性太大,即便是奧蘇利雲,也完全沒有任何把握贏得哪怕一場比賽。
第一場球他就打得磕磕絆絆,而且還發生了爭議判罰事件,最終火箭只打到第二輪就出局,主動權已經完全不在自己手裡,第二輪之後賸餘的32人里,有多達11人有理論上超越奧蘇利雲,挺進球員錦標賽的可能。
這其中距離火老師最近的是周躍龍,他的表現十分爭氣,一路殺入決賽,這時周躍龍的積分已經超越了前者,火箭,已鐵定無緣球員錦標賽。由此還產生了連鎖反應,在只有單賽季前8才能參加的巡迴錦標賽開打之前,除了球員錦標賽,只有獎金數量不高的直布羅陀公開賽,即便在那裡奪冠,也無法進入單賽季前8。至此火箭已經徹底無緣球員錦標賽和巡迴錦標賽,而這兩項賽事他去年都獲得了冠軍。
由於中國公開賽已被推遲,甚至可能取消,世錦賽前無論怎麼看,已經沒有火箭可以亮相的舞台,我們下一次見到這位天才,應該是要到4月份的克魯斯堡了。

sng850 2020-2-25 06:39 PM

對他沒有期望!
頁: [1]
查看完整版本: 奧蘇利雲無緣球員錦標賽 再見他要到世錦賽了