查看完整版本 : Pokemon Go - 裝甲超夢5星團體戰會在明天(26/2)登場,捕捉到的裝甲超夢會有限定靚技"精神擊破"!

秋天肥沃的核心 2020-2-25 10:02 PM

Pokemon Go - 裝甲超夢5星團體戰會在明天(26/2)登場,捕捉到的裝甲超夢會有限定靚技"精神擊破"!

裝甲超夢5星團體戰會在明天(26/2)登場。原始型態騎拉帝納面對裝甲超夢各種技能打得快死傷亦少是首選,一向是萬能key的大班只在裝甲超夢大技是預知未來和岩崩時適合出戰。如裝甲超夢大技是爆裂拳雙剋大班,大班就不合適出戰。

Pokebattler裝甲超夢團體戰分析網址是:
[url]https://www.pokebattler.com/raids/MEWTWO_A_FORM[/url]

各位Game友可參考一下。👍

另外今次捕捉到的裝甲超夢會有限定靚技"精神擊破",祝各位Game友捕捉到高iv裝甲超夢!👍
[attach]10876382[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Pokemon Go - 裝甲超夢5星團體戰會在明天(26/2)登場,捕捉到的裝甲超夢會有限定靚技"精神擊破"!