查看完整版本 : 狐臭怎麼去除小竅門

車站強勁的白襪 2020-3-11 03:03 PM

狐臭怎麼去除小竅門

腋下有一股難聞的氣味,尤其是在夏天流汗之後,那味道就一個重,如果終年都有這股味,應該就是狐臭。那麼,有狐臭怎麼辦?怎樣才可以有效治療狐臭呢?下麵,介紹幾種方法有效治療狐臭、狐臭。

狐臭怎麼去除小竅門

塗抹爽身粉減少出汗。如果有輕微狐臭現象,那可以在腋下塗抹適量的爽身粉。這樣做是可以有效減少腋下出汗,汗少了自然就會防止狐臭、狐臭的出現。當然,此方法對於有輕微狐臭的人群有很好的效果。當然,輕微狐臭的人士還可以通過香水來掩蓋。

生薑敷可治療狐臭。採用生薑敷也是治療狐臭最好的方法之一。取適量的生薑,將其搗爛成泥狀,然後塗抹於患處。每天兩次左右,一個星期後可以有效減少狐臭的症狀發生。如果狐臭症狀十分嚴重,那可以把生薑與大蒜一起敷,這樣更能取得效果。

濃茶葉水洗可減輕狐臭。

茶葉水具有去污垢、除污漬的效果,它對於減輕狐臭症狀也有奇效。可取適量的茶葉,煮成濃茶葉水,並且頻頻塗抹於患處。每天2、3次,一到兩個星期後,狐臭症狀可以明顯降低。

香樟根粉末混米飯敷。把香樟根研磨成粉末狀,取適量的冷米飯團與其攪拌均勻,然後用來敷於腋下。每天2次,每次10分鐘左右即可。此方法對於緩解狐臭現象有非常好的效果。

注意事項

其實,治療狐臭、狐臭的方法有很多,最基本的就是經注意個人衛生。養成良好的衛生保潔習慣才是預防狐臭、狐臭的根本。應該注意休息,還應該注意腋窩的乾爽清潔等,可以使用抗真菌藥物或者乾粉撒於腋窩,還可以使用出狐臭的藥物,如果上述治療效果不明顯,建議你可以去醫院做手術治療外用藥物治療狐臭,好多都是以香遮臭,根本沒從狐臭病因出著手,只能緩解症狀.或部分患者沒效果。
頁: [1]
查看完整版本: 狐臭怎麼去除小竅門