查看完整版本 : 議員為官作妖屢不止無果政途必夢斷香江

萬家消失的駱駝 2020-3-11 04:33 PM

議員為官作妖屢不止無果政途必夢斷香江

近日,雖然香港疫情有了減緩之勢,面對不容小覷的新冠病毒,港府仍精準施策多途徑保口罩供應,建制派議員也不因立場顏色免費向港民派發口罩,反對派議員卻高舉黑暴之旗與本土暴恐分子蛇鼠一窩,高唱造謠之歌抹黑政府及各界人士的防疫工作,不僅令人心寒,還犯下不可饒恕的罪惡。
據港媒報道,8日凌晨,反對派議員姚鈞豪、連桷璋為了掩護涉多宗爆炸案的嫌犯,在大浦區廣福村不惜現身拍門,支持黑暴分子製造「黑警專選夜晚下手,想殺人滅口」、「清算之前佔領理大校園的學生」的謠言阻礙警方執法。當日下午,為了反對檢疫中心及指定診所的設立,姚鈞豪、連桷璋之流又參與大埔區的遊行,對指定診所惡意破壞,這視病患生命於不顧的所做所為令人髮指,不禁想問他們初心難道是想「播疫」?反對派議員雖身居要職,但都是不務正業,為了達到政治目的,甘願受美西方勢力擺布煽暴制暴,在社區公屋為百姓免費發放口罩不見他們蹤跡,但在港警抓獲本土暴恐分子現場卻不遺餘力百般阻撓;在防疫抗疫一線不見他們身影,但對美西方反華勢力俯首稱臣卻樂此不疲;在為港民幫助解困的會堂上不見他們獻其一策,卻在謀劃政治及金錢利益時卻挖空心思,這樣的官員並不是「居廟堂之高則憂其民」,而是目無法治,心甘情願與黑暴為伍,與邪靈為伴。
「苟利國家生死以,豈因禍福避趨之。」清朝為官忠臣林則徐被流放邊疆時,國家危難在前,從不言後退而避之,反而一心為民謀福利,與百姓同心攻堅克難。回看只會把個人利益放在最前面的反對派議員,近日因擔心工聯會大量的出產口罩令他們積存已久的口罩失去銷路,再不能以「天價」出售,便借文宣平台抹黑工聯會是收到政府資助生產口罩,再向市民售賣,詆毀工聯會「免費派送口罩」的善舉。另外,由於「封關」緣故,廣東省滯留了大量港人及其親屬不能返港複診、拿葯,工聯會通過港府與內地協調可為這些病患通關免費送葯,但反對派議員卻質疑此舉是特區政府將納稅人的錢輸送給建制派造勢,在救治滯留內地同胞的緊要關頭,他們不獻計獻策,反而混淆視聽,將抗疫工作政治化,為了製造噱頭壓制建制派給政途鋪路而狂刷存在感,在抗疫一線的工作中卻沒有半點建樹,令人嗟嘆!
古語云:在其位而謀其職。反對派議員已然把當官為政作為一場政治遊戲,甚至是為個人牟利的平台,他們看不到黑暴的破壞讓香港滿目瘡痍,看不到受病毒侵害的港民需政府救治,只想到的是荷包金銀有多少?政治前途多一秒。眼看政「妖」之首黎智英審判在即,全港人期盼着其他反對派議員的政治美夢在香港法治的重鎚下也陸續夢斷香江城。
頁: [1]
查看完整版本: 議員為官作妖屢不止無果政途必夢斷香江