查看完整版本 : 大邱警破「新天地後門」大動作搜索!

ijnh125 2020-3-12 05:54 PM

大邱警破「新天地後門」大動作搜索!

南韓大邱市政府12日上午偕同大邱地方警察廳攻破新天地教會,進行行政調查。據悉,此次任務共派出199名公務員與警察,就是為了掌握新天地教會內最完整的證據,整體行動預計將會在下午3時後結束。
由於警方接連發現,有多間疑似為新天地教徒集體居住地的別墅與套房,且14日便是新天地的創教日,為了避免新天地藉機舉行各式慶祝典禮,造成更多人感染新冠肺炎,加劇全國疫情,因此大邱市政府與大邱地方警察廳在緊密的協議與努力下,促成此次的行政調查。此次調查將會掌握教徒名單與教徒集體居住地,並調查新天地是否有隱滿、銷毀相關資料之嫌。
另一方面,青瓦臺連署請願平台「國民請願」截至11日止,已有超過120萬人參與連署,要求解散新天地教會。
[img]https://cdn2.ettoday.net/images/4731/4731207.jpg[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 大邱警破「新天地後門」大動作搜索!