查看完整版本 : [轉帖]與你的生活息息相關,30個有趣的小定律

pronunciation 2020-3-13 10:34 PM

[轉帖]與你的生活息息相關,30個有趣的小定律

1:蘋果定律:如果一堆蘋果,有好有壞,你就應該先吃好的,把壞的扔掉,如果你先吃壞的,好的也會變壞,你將永遠吃不到好的,人生亦如此。

2:快樂定律:遇事只要你往好處想你就會快樂,就象你如果掉進溝裏,你都可以設想說不定剛好有一條魚鑽進你的口袋。

3:幸福定律:如果你不是總是在想自己是否是幸福的時候,你就幸福了。

4:錯誤定律:人人都會有過失,但只有在重復這些過失的時候,你才犯了錯誤。

5:沉默定律:在爭辯的時候,最難辯倒的觀點就是沉默。

6:動力定律:動力往往來源於兩種原因,希望或絕望。

7:受辱定律:受辱時的唯一辦法就是忽視它,不能忽視它,就藐視它,如果連藐視它也不能,你就只有受辱了。

8:愚蠢定律:愚蠢大多數是在手腳或嘴巴比大腦行動還快時候產生的。

9:價值定律:當你擁有某一項東西的時候,你就會發現這種東西並不象你原來所想的那樣有價值。

10:化粧定律:在化粧上所花的時間有多少,就表示你自認為要掩飾的缺點有多少。

11:省時定律:如果你一開始就想節省時間,結果是反而要多花數倍的時間。

12:承諾定律:承諾未必可以保證一定做到,但是如果你沒有做出承諾,就算你做到了也沒有價值。

13:地位定律:有人站在山腳下,而有人站在山頂上,雖然所處的位置不一樣,在兩人的眼裏的對方卻是同樣大小。

14:混亂定律:如果你在遇上麻煩時,還是那樣謹小慎微,那麻煩就會變成混亂。

15:失敗定律:失敗並不意味著浪費時間和生命,而往往意味著你有可能更好的擁有 時間和生命。

16:談話定律:最使人厭煩的談話有兩種,一是從來不停下來想想,另一種是從來不 想停下來。

17:誤解定律:被某一個誤解,麻煩並不大,被許多人誤解了,麻煩就很大了。

18:結局定律:有一個可怕的結局,也比沒有任何結局要好。

19:升遷定律:仕入官場,每升一級,人情味就減一份。

20:升值定律:出口轉內銷,就可以升值,能輿論都是這樣。

21:遊戲定律:無論你保齡球打得多“菜”,每次往都可能有一兩次全中,令你滿意, 高興的下次再來。

22:人生定律:拼命想得到的東西,都不是真正最需要的。

23:旅遊定律:沒有比記憶中更好的風景,所以最好不要故地重遊。

24:金錢定律:它不是萬能,但是沒有它萬萬不能

25:財務定律:支票總是姍姍來遲,而帳單總是提前來到。

26:備份定律:學會用左手做一些事情,因為右手不是永遠都管用。

27:會議定律:所有重要的決策都是在會議結束或午餐前最後五分鐘完成。

28:危難定律:總是問題越複雜,期限就越短。

29:合作定律:一個人花一個小時可以做好的事情,兩個人就要兩個小時。

30:結合定律:不管幹什麼,總是有你希望的人和與你對立的人同你在一起。 人生無非常這些定律,何樂而不為?其實生活是可以簡單點的。

ailis 2020-3-16 12:49 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

中秋奇怪救星 2020-3-16 02:19 PM

多謝分享

後天忠貓奴 2020-3-16 08:40 PM

Thanks for Sharing
頁: [1]
查看完整版本: [轉帖]與你的生活息息相關,30個有趣的小定律