查看完整版本 : 陳健民放監 續煽暴攬炒害青年

bary124 2020-3-15 11:59 AM

陳健民放監 續煽暴攬炒害青年

[img]http://assets.wenweipo.com/image/2020/03/15/karljing_4a977cde3e48d9613115c9f94eabebee.jpg[/img]
新冠肺炎疫情未止,黑暴又捲土重來,策暴攬炒禍首之一,「佔中」發起人陳健民昨日刑滿放監,卻毫無悔意發表「入獄達義」謬論縱暴害人!因違法「佔中」煽惑等罪成被判囚16個月的陳健民,昨日刑滿步出壁屋監獄,在場迎接這名釋囚的都是「佔中」暴亂的關鍵搞手,包括戴耀廷、黃之鋒、李永達、楊森、林卓廷、李卓人等政棍。陳健民表現輕狂,高調聲稱無一刻後悔,揚言會與暴亂被捕人士分享獄中心得云云,唯恐香港不亂。
「佔中」發起人的陳健民,去年四月被裁定串謀公眾妨擾罪,以及煽惑他人犯公眾妨擾罪成,判囚16個月扣減刑期後昨日刑滿出獄。約早上八時左右,「佔中」案判緩刑兩年、陳健民口中的師傅朱耀明,帶同多名馬仔率先到監獄外打點。

及後「佔中九丑」及泛民中人先後到場,包括囚友戴耀廷、邵家臻;黎智英馬仔李永達、楊森、李卓人、陳日君、林卓廷,以及陳淑莊、張秀賢、鍾耀華、黃浩銘、岑子傑、尹兆堅、劉慧卿、梁國雄、黃之鋒等等一眾暴亂禍首齊齊到場,其間有聲稱支持者舉起黃傘及橫額等迎接陳健民,眾人在傳媒鏡頭下齊做「賀出獄」爛騷。
頁: [1]
查看完整版本: 陳健民放監 續煽暴攬炒害青年