查看完整版本 : 美國CDC承認3萬流感死者中含新冠肺炎,欠全世界的解釋該給了!

冇飛機 2020-3-18 12:59 PM

美國CDC承認3萬流感死者中含新冠肺炎,欠全世界的解釋該給了!

從2月份美國疾控中心網站可看到部分人的流感病毒類型尚未確定,而新冠肺炎已爆發多時,為什麼美國對這些類型不明確進一步檢測?
[align=center][img=493,220]file:///C:/Users/8591t/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png[/img]
早前很多人質疑美國3萬多人死於流感是否有新冠肺炎患者,近日眾議院委員會針對美國的新型冠狀疫情舉行聽證會,當天,美國疾控中心主任羅伯特·雷德菲爾德(Robert Redfield)終於承認在美國,確實有一些“流感”死者實際感染新冠肺炎,但他依然以美國試劑不足的問題推卸責任。
[img=553,347]file:///C:/Users/8591t/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png[/img]
此事曝光後瞬間掀起國內外激烈討論,同時外交部趙立堅,用中英雙語連發,“美國疾控中心主任被抓了個現行。零號病人是什麼時候在美國出現的?有多少人被感染?醫院的名字是什麼?可能是美軍把疫情帶到了武漢。美國要透明!要公開數據!”等推文怒懟美國,要求美國為此解釋。
截止13日,美國仍未作出任何解釋,目前中國成為全球唯一一個最先成功戰勝新冠肺炎病毒,原本中國以為實施最嚴厲隔離措施為各國贏得了時間,但美國卻利用這時間一味攻擊、抹黑中國,甚至屢次“甩鍋”中國,錯失對抗疫情的黃金時間。[/align]
頁: [1]
查看完整版本: 美國CDC承認3萬流感死者中含新冠肺炎,欠全世界的解釋該給了!