查看完整版本 : 大疫當前!瑞士竟公開向病毒投降,想置全世界於何地?

冇飛機 2020-3-18 01:01 PM

大疫當前!瑞士竟公開向病毒投降,想置全世界於何地?

新冠肺炎病毒肆虐全球,瑞士醫療水準在全球可謂是名列前茅,新冠肺炎無論是傳播性,還是潛伏性都是非常強大的,瑞士不是第一個受新冠肺炎病毒的侵襲,然而卻是第一個公開向新冠肺炎疫情舉手投降的國家,醫療水準頗高的國家要投降(新冠病毒)確實讓許多人產生疑惑和懷疑這是造謠。

[img=539,288]file:///C:/Users/8591t/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.png[/img]

然而這一切都是真的,日新增135例,累計確診635例,對於只有1012萬人口的國家來說,不啻是一個相當嚴峻的局面,面對這局面,12日瑞典公共衛生局公開宣佈,將有限的資源留給醫護人員及重症患者,對於輕症患者一律不再檢測,同時,斯德哥爾摩的一名官員表示,介於目前無法阻止新冠病毒傳播,所以要停止對新冠肺炎病例統計。
[img=606,288]file:///C:/Users/8591t/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image004.png[/img]

這一新政策無論對保護瑞典民眾的健康還是對協同全球抗疫都是高度不負責任的,畢竟比瑞典人口少,確診病例多,而且有些醫療水準都低於瑞典的城市有很多,比如,中國湖北省作為新冠肺炎第一個爆發點,但他們並沒有放棄,而是積極面對,全力抗疫,目前都實現零新增病例。

瑞典不僅在沒有做任何對抗疫情的嘗試,就直接對新冠病毒投降,還針對性治療,難道重症患者不是都從輕症先的嗎?你這樣操作,不僅讓死亡人數繼續增長,還讓確診病例無止境暴增,這無疑讓是它不受限制肆虐本國乃至全球,斷送本國的前景之餘,還為病毒提供溫床來積蓄力量,然後全力攻擊全球,嚴重違反人道主義原則。

新冠肺炎病毒是全球性發展的,現在沒有一個國家可以置身事外,在共同“敵人”面前,各國不僅要先全力自救,還要與其他國家加強合同溝通如何快速、有效的戰勝疫情,中國作為目前最先在疫情取得階段性勝利,完全可以借鑒抗疫戰略或尋求幫助,全球的敵人,我相信中國會義不容辭支援任何一個有需要的國家。民眾怕的不是病毒,而是國家的放棄。
頁: [1]
查看完整版本: 大疫當前!瑞士竟公開向病毒投降,想置全世界於何地?