查看完整版本 : 研究證明野生花旗參抗癌的功效遠遠超過化療!!!

yy2468 2020-3-30 02:12 PM

花旗參又叫西洋參、洋參、美國人參等。原產地在美國和加拿大,是為五加科植物西洋參的根,和中國人參血緣很近,但藥效有所不同,最大的優點是溫補效果佳,可以天天時時食用,不會出現上火癥狀也不會像中國人慘及韓國紅慘對現代人螢癢過剩引起的3高會有加重的反效果。

西洋參是壹種名貴藥材,其西洋參具有良好的作用與功效。西洋參的作用與功效,如:防治放療和化療副反應;保護心血管系統;提高免疫力等。

一、防治放療和化療副反應

西洋參具有益氣養陰的功效,化療後的病人可以吃西洋參,這樣能夠減輕癌癥患者在接受放射性治療和化療時所引起的不良反應。

二、保護心血管系統

西洋參可以保護心血管系統的功效,如:抗心律失常、抗心肌缺血、抗心肌氧化、強化心肌收縮能力。對於患有冠心病的患者,可以長期服用西洋參,能夠治療心慌氣短的癥狀。

三、提高免疫力

市場上,保健品中最廣泛含有西洋參這種藥材,西洋參可以促進血清蛋白合成、骨髓蛋白合成、器官蛋白合成等,提高人機體的免疫力,抑制癌細胞生長,有效抵抗癌癥。
https://youtu.be/l3eNohAE2Bk
頁: [1]
查看完整版本: 研究證明野生花旗參抗癌的功效遠遠超過化療!!!