查看完整版本 : 「黃絲」無事搞分裂有事求國家

bary124 2020-3-31 03:43 PM

「黃絲」無事搞分裂有事求國家

新冠肺炎疫情蔓延全球,特區政府早於上月開始已呼籲市民應避免所有非必要的外遊計劃。然而,有「黃絲」無視政府勸告,執意到秘魯旅遊,其間更在秘魯著名景點庫斯科舊城區「武器廣場」展示「港獨」標語旗幟。然而,秘魯自本月16日起宣布進入緊急狀態,宣布全面關閉海、陸、空客運邊境。這批「黃絲」港人遊客因疫情滯留當地,之後他們求助本港入境處及中國駐秘魯大使館協助離開。亦有人向公民黨議員譚文豪求助。
事件在坊間引起極大回響,市民批評涉事人厚顏無恥,「無事就罵政府,有事就求政府。」亦有人指出他們到秘魯都要搞「港獨」,出事了「仲知道國家存在,向大使館求救。」他們亦揶揄這些亂港分子應向英、美領事館求助。還有市民批評有關行為非常自私,認為包機費用應該他們自付。
另外,同樣被困秘魯的Facebook專頁「不想白活就變黑」版主吳小姐亦在其專頁發文,指目前自己正過着與監禁無異的隔離生活。她又表示自己曾向入境處求助,但對方反建議她向當地中國大使館求助,她卻稱自己無法在「一邊大罵中國時,又一邊對着中領貓哭老鼠說自己是中國人的行為」,更稱自己在「滯留秘魯」及「中國包機送到中國」之中作選擇的話,她毫不猶疑地選擇留在秘魯。然而,她在接受《蘋果日報》訪問時卻希望入境處提供金錢上的援助。
網民在吳小姐的帖文中留言批評其的行為非常自私。「旅遊達人」項明生在Facebook發文,批評吳小姐在鏡頭前公主病發作。項明生說:「當醫護呼籲大家Stay Home時,你還在秘魯不停呃like影靚相。陽光燦爛的天空之城馬丘比丘獨步絕美, 打卡一刻你可曾想到, 有咁耐風流?天有不測之風雲,最少都應該出發前自己買個旅遊保險,而不是出事時叫政府同市民幫你埋單吧?」最後,他向對方呼籲「去旅行可以去到盡,但就不要輸打贏要。Stay Home吧,公主」。
根據入境處資料顯示,截至前日12時,入境處共接獲86名滯留秘魯港人的求助。有消息指,政府正與航空公司商討,派包機到秘魯接載滯留港人的細節。
而中國駐秘魯大使館一直在盡力協助滯留港人。日前一名有長期病患的64歲香港男子當地時間27日在秘魯因感染新冠肺炎死亡。中國駐秘魯使館表示,已聯絡當地衛生及警務部門,為死者家屬提供協助。使館亦表示,將繼續加大多方面協調力度,力爭盡快解決中方遊客滯留問題。

3ding 2020-3-31 09:33 PM

煽暴派議員助理、曾協助戴耀廷「風雲計劃」的浸會大學五年級學生陳樂行,因涉嫌一宗非禮女同學案被警方拘捕,並將於今年5月4日上庭,目前暫獲保釋候審。據悉,陳樂行在28日因另一宗刑事毀壞案到深水埗警署轉擔保時,被警方正式落案拘捕。
2月23日晚,陳樂行與受害人及一對情侶,租用了一間位於灣仔的民宿玩樂後梳洗睡覺,其中情侶佔用一間房,受害人一間,陳樂行睡客廳梳化。直至淩晨五六時左右,受害人發現有人正在床上摸其下體後驚醒,而她的底褲也被除去,欲對其性侵者正是其同校師兄陳樂行,她被淫魔的舉動嚇得不知所措,並竭力阻止對她的侵犯,兩人糾纏時發出聲音,驚醒了在另一間房的情侶,該對情侶覺得不對勁,便衝到受害人房間,及時阻止了嫌犯的惡行。有人被阻後深知不妙,連番道歉及懇求受害人原諒,而受害人在驚嚇下立即奪門逃離現場。事發後受害人情緒崩潰,每天都與友人痛哭訴苦,表示難以接受自己被所信任的同校師兄非禮。事隔約一周,女事主與友人商量後,於3月3日到灣仔警署報案。
陳樂行多次現身暴亂現場煽暴,更是一個歧視內地普通話組織「港語學」召集人,多次辱罵學校教職員,被浸大校方處分,品行如何,大家有眼睇了。我哋細細個睇公益廣告就話受到傷害要記住同信任的人講,結果信任的人竟然就係人面獸心的淫魔!
黃絲色心邪念上新聞早已不是什麼稀奇之事。暴徒圈男女關係混亂「暴徒前線擔遮,曱甴後梯獻身」,暴徒用暴力打砸搶燒來吸引女黃絲視線,甚至獲得「天使」投懷送抱。最出名的莫過於暴亂期間,有人拍到「洋指揮」在天台公開食「天使」,畫面不堪入目,實在令人反胃!
黃絲表面講就「政治訴求」,暗地裡做就「生理需求」,表面扮曬「天使」,實又咪「淫魔」。各位年輕人帶眼識人,唔好再畀人滾啦!
頁: [1]
查看完整版本: 「黃絲」無事搞分裂有事求國家