查看完整版本 : 大L穫,尾國人一向不喜歡戴上下罩,今天有三萬几人確診。

香港扁扁的飛滋 2020-4-3 11:45 AM

大L穫,尾國人一向不喜歡戴上下罩,今天有三萬几人確診。

尾國人一向祟尚自由,婦女又不喜歡戴bra,何況要戴口罩,今天就有三萬几人確診,現在臨急到處去搶口罩,發國原本向中國訂了大批口罩,但比尾國佬在机場出高三四倍價錢,搶運去尾國;侵侵又話要三N公司之前將口罩出口到外國負上后果。
尾國現在變了新肺炎病世界第一超級大國了,尾國如果在本土打化學生化戰,原來是非常不濟。

香港扁扁的飛滋 2020-4-3 11:48 AM

[quote]原帖由 [i]香港扁扁的飛滋[/i] 於 2020-4-3 11:45 AM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=516740268&ptid=28970501][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
尾國人一向祟尚自由,婦女又不喜歡戴bra,何況要戴口罩,今天就有三萬几人確診,現在臨急到處去搶口罩,發國原本向中國訂了大批口罩,但比尾國佬在机場出高三四倍價錢,搶運去尾國;侵侵又話要三N公司之前將口罩出口到外國負上后果。
尾國現在變了新肺炎病世界第一超級大國了,尾國如果在本土打化學生化戰,原來是非常不濟。 ... [/quote]

咁样几何升上去,尾國可能真係會死几十萬人,唔怪得去尾國讀屎片的蔥蓖都要回港了。

leoleoleoBB 2020-4-3 04:17 PM

[url=https://youtu.be/1tTt_I8gPBQ]https://youtu.be/1tTt_I8gPBQ[/url]

香港扁扁的飛滋 2020-4-4 02:48 AM

[quote]原帖由 [i]leoleoleoBB[/i] 於 2020-4-3 04:17 PM 發表 [url=https://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=516752218&ptid=28970501][img]https://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
[url]https://youtu.be/1tTt_I8gPBQ[/url] [/quote]

日日跌几百点,日日又二三萬人中招,美國宣佈玩完,屎片聰个靠山冇咗,要回港籌錢兼避疫。
頁: [1]
查看完整版本: 大L穫,尾國人一向不喜歡戴上下罩,今天有三萬几人確診。