查看完整版本 : 英國傳5G播毒陰謀論 多地發射站遭縱火 咁嘅大話都有人信?

三炮 2020-4-6 02:43 PM

英國傳5G播毒陰謀論 多地發射站遭縱火 咁嘅大話都有人信?

英國新冠肺炎疫情嚴重,當地近日流傳陰謀論,指5G網絡訊號的發射站會散佈新冠病毒,同時上周在英國不同地方,發生最少3宗發射站被縱火的案件,包括英格蘭的伯明翰及利物浦、北愛爾蘭的貝爾法斯特等,其中在伯明翰被焚的發射站嚴重損毀,該發射站由英國最大電訊商BT管有,公司指發射站為數千人提供2G、3G及4G網絡,但不具備發射5G訊號功能。另外,有人甚至在社交平台上有帖文慫恿他人焚燒5G發射站,簡直可惡至極!

雷丁大學的細胞微生物學助理教授克拉克斥陰謀論「完全是垃圾」,並解釋任何東西都有機會損害免疫系統,如疲勞、垃圾食物等,無線電波的確會干擾人體生理,不過已有研究證實,5G訊號的無線電波太弱,根本不足以影響免疫系統。

[img]https://media.bastillepost.com/wp-content/uploads/hongkong/2020/04/20200405_CH_5G%E7%97%85%E6%AF%92%E8%AB%963_fb.jpg[/img]
今時今日,咁嘅大話都仲有人信,真係唔知班鬼佬係唔係索咗……
頁: [1]
查看完整版本: 英國傳5G播毒陰謀論 多地發射站遭縱火 咁嘅大話都有人信?