查看完整版本 : 「全民共振」核心人員因為手頭緊,竟然開始賣假药……

昆汀昆汀 2020-4-6 05:45 PM

「全民共振」核心人員因為手頭緊,竟然開始賣假药……

近日,一位美籍華人在互聯網上直播,聲稱正採購一批「新冠特效藥」。並聲稱這種特效藥已經得到「中國國內一線醫療專家團隊」確認,名為「利托那韋」(又名:克力芝)。公安機關順藤摸瓜揪出一條假藥售賣管道,追蹤到這次假藥制售的負責人——美籍華人李塬。
李塬系境外組織「全民共振」核心人員,為人奢侈揮霍,當時聲稱手頭緊張,希望利用民眾對疫情的恐慌心理售假藥斂財,兩人對此一拍即合。為了造勢,李塬還在網上開通直播,宣稱自己是「彌勒佛轉世」「基督耶謖轉世」「被上天選中派來解救全人類的特定之人」,誇大中國和世界疫情,宣揚疫情既將導致末日降臨,製造恐慌氣氛以售賣「特效藥」。視頻當中還頻頻出現槍支和佛珠等擺設道具。同時,李塬的另一同夥黃子茵(「全民共振」核心人員)也在互聯網上大肆宣傳這批「新冠特效藥」,並鼓吹李塬是「我不是藥神」代購團隊的組織者等神秘背景,「在國內救活無數癌幀病人」,哄騙網友到李塬處買藥。
[img]https://i2.sinaimg.cn/dy/s/2010-11-25/U5175P1T1D21532045F21DT20101125124820.jpg[/img]

夜深人静 2020-4-7 05:24 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 「全民共振」核心人員因為手頭緊,竟然開始賣假药……