查看完整版本 : 《方方日記》老鬧政府?網民恥笑:外國防疫措施做得更爛!

舒克克 2020-4-12 05:34 PM

《方方日記》老鬧政府?網民恥笑:外國防疫措施做得更爛!

A感慨道:「方方這個人啊,生在福中不知福。她寫的日記裏的話,原樣送給現在的西方國家,一點問題都沒有。」

B問道:「此話怎講?」

A解釋:「她在日記裏面寫,一會這個追責,一會那個上恥辱柱,還要求政府謝罪。」他說,「你看看現在的美國、西班牙、義大利、英國,不是說民主燈塔嗎?不是要講自由講人權嗎?為什麼防控措施漏洞百出,確診人數節節高升,醫療體系幾近崩潰?他們的政府才是在草菅人命。」

B:「我不明白,這兩者有什麼關聯?」

A再解釋:「你瞧,外國政府做得這麼差,她不去批評;而中國政府的抗疫措施,她卻吹毛求疵,總是提意見。紐約確診人數早就超過武漢了,她說過一句話嗎?」他答道,「對外選擇性失明,對內卻百般挑剔,難道這不是雙標嗎?」

B:「確實如此……」
[img]https://media.dwnews.net/hk01/rT46g8wDYOrb6r3UsspMUAS7d5o=/320*0/media/images/dw/20200411/325643727735492608.jpeg?v=w1920[/img]
頁: [1]
查看完整版本: 《方方日記》老鬧政府?網民恥笑:外國防疫措施做得更爛!