查看完整版本 : 10.8雲頂之弈更新:暗星法師澤拉斯降臨

ls789654 2020-4-16 04:39 PM

冰晶鳳凰 艾尼維亞
英雄分析:
冰鳥因為被動嘅存在前期對線可無限消耗敵人,裝備具備後連招傷害觸發電刑效果更容易秒C位。
技能加點:主E副Q一級學習Q技能

ls789654 2020-4-16 04:39 PM

出裝:
主系符文選擇時光之杖,增加傷害法力值和生命值,被動觸發後可持續增長,滿足冰鳥嘅對線能力,中婭增加傷害護甲和冷卻縮減,加上鬼書三件裝備具備後秒脆皮能力極強,後期裝備選擇大帽+女妖。

ls789654 2020-4-16 04:40 PM

符文:
主系符文選擇電刑,三秒內攻擊敵人三次後可觸發保障傷害,惡意中傷對郁受損敵人可造成額外真實傷害,眼球收集器增加適應力,無情獵手提供非戰斗狀態下嘅移速,副系符文選擇氣定神閑,參與擊殺後得到法力值恢復,致命一擊對生命值低嘅敵人可造成額外傷害。

ls789654 2020-4-16 04:40 PM

玩法技巧:
  前期對線使用Q技能補刀嘅同時嚟消耗敵人,等級到達三級W先手封敵人走位,後續開Q更容易造成暈眩敵人,觸發QE連招再觸發電刑嘅爆炸傷害打一套消耗,六級有大招消耗能力極強,中期多進行遊走,中後期團戰R造成AOE傷害,QE連招配合隊友快速秒敵方C位英雄。

ls789654 2020-4-16 04:41 PM

青鋼影 卡蜜爾
英雄分析:
此版本中單刺客居多,而青鋼影嘅存在恰好能克制某些刺客英雄,裝備具備後中後期團戰也能輕松秒C位。
技能加點:主E副Q一級學習E技能

ls789654 2020-4-16 04:42 PM

出裝:
第一件裝備選擇三相之力,增加青鋼影多方面能力,大大提升對線效果,貪欲九頭蛇增加傷害生命偷攞效果和基礎生命恢復,加上血手三件裝備具備後傷害爆炸,團戰更容易發揮,後期裝備選擇復活甲+板甲。

ls789654 2020-4-16 04:42 PM

符文:主系符文選擇強攻,用三次連續普攻命中敵人後可觸發額外適應傷害,凱旋參與擊殺得到治療,歡欣提升攻速,致命一擊對生命值低嘅敵人可造成更多傷害,副系符文選擇護盾猛擊,增加護盾效果,骸骨鍍層減少嚟自敵人嘅傷害。

ls789654 2020-4-16 04:43 PM

玩法技巧:
  前期對線以補刀為主,三級後W技能先手消耗敵人,隨後開E打控制效果,觸發被動後Q技能銜接普攻打出強攻效果,隨後重新拉開距離,六級有大招注意躲敵人技能更容易造成擊殺,中後期團戰隊友開團後E技能進場,瞄準敵方C位一套將其帶走,後續配合隊友完成收割。

ls789654 2020-4-16 04:44 PM

腕豪 瑟提
英雄分析:腕豪中單提升嘅原因和青鋼影類似,而腕豪恰喺一手W技能,線上唔容易被抓反而有更大嘅反打機會。
技能加點:主W副Q一級學習W技能

ls789654 2020-4-16 04:44 PM

出裝:第一件裝備選擇三相之力,增加腕豪多方面能力,大大提升對線效果,巨型九頭蛇增加傷害生命值和基礎生命回復效果,主動釋放可快速打出更高傷害,加上血手三件裝備具備後團戰能力更強,後期裝備選擇振奮+板甲。

ls789654 2020-4-16 04:45 PM

符文:主系符文選擇征服者,觸發後每層均可提升適應力,疊加到十層後可將15%嘅傷害轉化為治療效果,凱旋參與擊殺得到治療,傳講增加韌性,堅毅唔倒喺生命值低於60%時可對敵人造成更多傷害,副系符文選擇復蘇增加治療和護盾效果,骸骨鍍層減少嚟自敵人嘅傷害。

ls789654 2020-4-16 04:45 PM

玩法技巧:
  前期對線補刀嘅同時注意敵人位置W技能進行消耗,三級後Q技能先手銜接普攻打消耗疊加W技能,後續開E將敵人拉回,配合W更容易打出高額輸出,六級有大招單殺能力更強,後期團戰裝備具備後可以先手開團,W技能盡可能命中多名敵人,後續開R快速秒掉敵方C位。

ls789654 2020-4-16 04:46 PM

:smile_27: :smile_27:

adwcacaswa 2020-4-16 04:53 PM

😀😀😀

adwcacaswa 2020-4-16 04:54 PM

唔錯嘅推薦:loveliness: :loveliness:

freelook 2020-4-17 09:33 AM

:loveliness:

lkilkaw959 2020-4-20 02:55 PM

唔錯

隔夜自我的救星 2020-4-22 02:49 PM

謝謝分享
頁: 1 2 [3]
查看完整版本: 10.8雲頂之弈更新:暗星法師澤拉斯降臨