查看完整版本 : Android 11 Developer Preview 提供了通話記錄支持

kklkenny 2020-4-17 10:45 PM

Android 11 Developer Preview 提供了通話記錄支持

節錄自「ACR通話記錄器」:

我們很高興地確認Android 11 Developer Preview提供了通話記錄支持,我們已經準備就緒!

我們已經測試並能夠以立體聲模式記錄對話的雙方。通話錄音可與藍牙耳機,耳機和Wi-Fi通話配合使用!

這是我們有關Android 11上的通話記錄功能的早期發現

開發人員預覽版中提供的某些功能可能不適用於Android的最終版本。不過,我們有信心在最終版本的Android 11中提供通話錄音。
只有使用默認的撥號器/電話應用程序才能進行通話記錄。
您將不得不使用另一個支持呼叫記錄的應用程序來更改系統默認的撥號器/電話應用程序。
專為通話記錄而設計的應用程序將無法使用。不幸的是,ACR通話記錄器應用程序也無法正常工作。
幸運的是,自去年以來,我們一直在開發撥號應用程序!繼續閱讀下面的詳細信息。

[url]http://nllapps.com/android11/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Android 11 Developer Preview 提供了通話記錄支持