查看完整版本 : 加州1號公路中段

Laolao_jie 2020-4-22 08:35 PM

加州1號公路 (Leo Carrillo, El Matador, Point Dume,Malibu)
如果你喜歡岩石海岸,岸邊拱橋,360度觀海,就來Malibu吧,非常享受這裡的海景。玩了三個海灘,Leo Carrillo, EL Matador, Point Dume, 各有特點,都很喜愛!穿着羽絨大衣在海邊摸爬滾打,快樂如孩童!
洛杉磯的甜食也是我的愛,芒果楊枝甘露,菲律賓沙冰,還有冰糕,驚喜!
[url]https://youtu.be/9M-iRiTccV4[/url]

加州1號公路 (Hearst Castle ~ Santa Barbara)
加州1號公路中段,從San Simeon出發,到赫氏古堡(Hearst Castle),探望Pismo Beach Monarch Butterfly Grove 的帝王蝴蝶,最后落腳在聖芭芭拉小鎮
[url]https://youtu.be/vCuteRd1fg4[/url]

加州1號公路中段,從 Point Lobos State Natural Reserve ~ Bixby Creek Bridge ~ Julia Pfeiffer Burns State Park。
Point Lobos被稱為1號公路的最美州立公園,果然名不虛傳。我們只走了鳥島的步道,已經很沉醉了。
重修后的Bixby Creek Bridge好像還是保持了原有的設計,沒什麼變化。
計劃的 Pfeiffer Big Sur state park 的紫色沙灘跟我們沒有緣分呀,上次不小心錯過,這次沒錯過,但是漲潮發水,車不能過去了。早晨已經過去的車也不知道啥時候能落潮再開回來。
Julia Pfreiffer Burns 州立公園裡McWay 瀑布還是有點袖珍呀,不過岩石圍成的沙灘是我的菜!
加州1號公路的中段還是很美的!
[url]https://youtu.be/IjKovRkepQM[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 加州1號公路中段