查看完整版本 : 為何說美國總統現在不能安心睡大覺?

bary124 2020-4-26 04:03 PM

為何說美國總統現在不能安心睡大覺?

[img]http://p6-tt-ipv6.byteimg.com/large/pgc-image/RvNflQ41S3ORec?from=detail[/img]
新型冠狀病毒疫情在美國爆發後,表面上,美國總統很淡定,不關心新型冠狀病毒疫情,不重視新型冠狀病毒疫情,總想著復工復產,總想著2020年11月的大選,事實上,美國總統是全美最著急的人,是全美唯一一個不能安心睡大覺的人!
到目前為止,美國的確診病例雖然馬上就要超過90萬例,美國的 新型冠狀病毒死亡病例雖然已經超過5萬例,但是所有人都知道,美國的疫情沒有出現拐點,沒有好轉的跡象。現在沒有控制疫情,美國疾控中心就作出了最新的預測,下一個冬天到來的時候,新型冠狀病毒還會襲擊美國,而且是和流感一起襲擊美國,意味著美國下一個冬天要同時對付兩個敵人!
擔心美國控制不住疫情,擔心美國的死亡病例越來越多,擔心美國的感染人數越來越多,擔心美國失業的人越來越多,擔心復工計劃失敗,擔心拜登當選下一屆美國總統,擔心美國出現內亂,在這樣的情況下,美國總統如何安心睡大覺?他壓根就睡不著,他每天晚上都在想如何解決美國目前的困局!

Heha_ChRis 2020-4-27 05:44 PM

其實, 應該係中國人同美國人對死嘅觀念唔同啦, 
中國人唔想死, 亦唔想連累家人, 所以自己戴口罩
美國人唔怕死, 無自由毋寧死, D仔大女大, 18歲個個就叫佢地獨立嘅, 
怕咩傳比自己心愛嘅人, 所以死50000之嘛, 
我地唔應該用中國人嘅心態諗美國, 或者, 真係只係諗50000之嘛, 使乜擔心?
頁: [1]
查看完整版本: 為何說美國總統現在不能安心睡大覺?