查看完整版本 : (轉載)佛教:邪淫缺大德了,這個故事告訴你,什麼叫報應🙏🙇🙏🙇🙏🙇

Prajnaparamita 2020-5-3 01:58 PM

(轉載)佛教:邪淫缺大德了,這個故事告訴你,什麼叫報應🙏🙇🙏🙇🙏🙇

(佛弟子在此真誠心懺悔自己所犯貪嗔癡慢疑殺盜邪淫所有罪惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇並堅決戒除邪淫惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇和希望他人也能成功戒除邪淫所有惡業🙏🙇🙏🙇🙏🙇擁有圓滿家庭美好人生🙏🙇🙏🙇🙏🙇福慧雙增🙏🙇🙏🙇🙏🙇自利利他🙏🙇🙏🙇🙏🙇感謝🙏🙇🙏🙇🙏🙇)
  為何大年初一給南海觀音捐了5萬初八就禍事臨頭?

  我認識一個開礦的老板,他說:“我有個小事,你能不能幫助我?你給我兒子查查,我兒子明年想結婚,有沒有結婚日子?”

  我在網上講了幾堂結婚擇日的課,主要是因為現在離婚率太高,結婚擇日這是符合古法的,那就跟人家結個緣,給人家查個日子。結果,查了一年,沒有查到一個日子。

  我就說了:“我給你說個實話。你兒子竟然查結婚日子沒查到,我覺得非常納悶,我都想不通。”他說:“怎麼了?”我說:“我有時候也給人查日子,還第一次遇到全年沒有結婚日的事。一般沒有結婚日,就是兩個原因。一個原因是這人要死了,一個原因就是他父母缺大德了,結不了婚,沒有後代,要絕嗣了。”

  他說:“我這什麼都好,不可能缺 德,我兒子活得好好的,也不可能死,你是不是胡說啊?”我說:“你就當我胡說就完了。”

  後來,他正月初八的時候給我打了個電話,他說:“秦老師,我兒子今天中午十一點死了。”我一聽,我說:“怎麼死了?”他說:“心梗。和他同學喝酒,在醫院沒救活,死了。”我說:“多大年齡?”他說:“二十四。”

  他說:“我正月初一還給南海觀音捐了五萬塊錢,兒子怎麼初八就死了?”我說:“你兒子要死與你缺德有關系,和你給觀音菩薩捐錢沒關系。”

  佛菩薩不是貪官污吏,不是你給點錢一賄賂就保佑你了,你要為善他自然佑你,你要為惡他想佑你佑不了。禍福無門惟人自召,你自己召的。

  緊跟著他的礦產生意滑坡,到現在他負債最少都是五六個億了。他負債是小事,他姐比較有錢,他把他姐也拖下水了,他姐替他借了很多高利貸,他姐的廠子都被沒收了。

  我最後才知道什麼原因,介紹他來認識我的那個朋友是個女的,丈夫死了也就兩年多時間,她丈夫和這個老板原來是好朋友。

  這是一個連環因果報應,也是因為犯邪淫。先說這個女人的老公,他在北京開了一個歌舞廳,養了四百個小姐,我救過他幾次,第一次活檢做了說是肝癌。

  我說:“你要不去念四百遍《地藏經》?說不上來你能活。”他說:“我這怎麼能夠念四百遍《地藏經》?身體不好也沒這力氣。”我說:“那你就找四百個人吧。”我給他結緣了四百部《地藏經》,他正好這歌舞廳養了四百位小姐,一人發一本。這四百個小姐在讀《地藏經》的過程中,讀到犯邪淫就得雀鴿鴛鴦報,一半小姐走了從良了。就這一半小姐從良以後,這個老板在做手術之前,專家又做了次復查,竟然是肝炎,活了。

  我說:“你把你股份轉了吧,再不轉你就死了。”沒想到他捨不得轉,還繼續干下去,最後2009年因為車禍死了。

  這個歌舞廳老板死了以後,老婆就變寡婦了。恰好,這個礦產老板來找這個寡婦幫忙,他來了以後,不住賓館非要住人家家裡,非要逼迫人家寡婦上床。我才知道這個礦產老板的兒子為什麼死了,原因是欺負人家寡婦。這個寡婦最後親自對我說的,她說:“秦老師,他晚上就要住我家裡,就不住賓館,還欺負我。他都不想想,朋友妻不可欺。”

  你看,人家寡婦都懂得這個禮節,他作為一個人不懂得,做了畜牲的事。我說:“怪不得他兒子死了,他得瑟死的。”我最後才知道,查了一年沒有結婚日子,天把他兒子這個日子屏蔽了。我們經常在講,人有千算不如天有一算。人算不如天算就是這個道理。

  你看,邪淫引發連環報應。大家有沒有注意,她丈夫為什麼死了?養小姐。靠小姐掙錢,她丈夫死了,老婆還被朋友欺負。

  當然,這個礦產老板,除了欺負別人老婆,那都不知道嫖多少次娼了。老天爺收拾你的時候,我告訴你,哪頭苦讓你受哪頭報。那怪不怪老天爺收拾你?不怪,是你自找的,自取滅亡。🙏🙇🙏🙇🙏🙇
回向偈 我今稱念阿彌陀,真實功德佛名號,🙏🙇🙏🙇🙏🙇 唯願慈悲哀攝受,證知懺悔及所願。我昔所造諸惡業,皆由無始貪瞋痴, 從身語意之所生,一切我今皆懺悔。願我臨欲命終時,盡除一切諸障礙, 面見我佛阿彌陀,即得往生安樂剎。我既往生彼國已,現前成就此大願, 普願沉溺諸眾生,速往無量光佛剎。🙏🙇🙏🙇🙏🙇
頁: [1]
查看完整版本: (轉載)佛教:邪淫缺大德了,這個故事告訴你,什麼叫報應🙏🙇🙏🙇🙏🙇