查看完整版本 : 【IT行業版閒聊吹水聊天區 2] ** closed **

abs0 2020-5-11 11:39 PM

【IT行業版閒聊吹水聊天區 2] ** closed **

舊吹水區被意外刪除。

在等待管理員嘗試把舊帖recover時, 容我從新建立過一個新的吹水區, 讓大家可以繼續發言。

爲了令IT版可以集中討論有關IT行業的討論, 特設這吹水帖, 讓大家可以在這裏高談濶論。

若在IT版有任何帖被三位一星級或以上的會員檢舉為吹水/離題討論, 版主有權把該帖搬進此吹水帖內。

謝謝合作和留意。

[[i] 本帖最後由 abs0 於 2020-5-12 10:39 AM 編輯 [/i]]

PacificIslander 2020-5-12 08:28 AM

擔凳仔,排頭位吹水。

上回J版友吹到谷歌神幾乎乜搵到接近無限嘅資料。島主就引申,資料同知識嘅分別。

等待繼續吹水中....

abs0 2020-5-12 10:34 AM

舊帖已經修復好。  TID轉了。  可以從這裡找到吹水帖繼續討論:[url]https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29059475&extra=page%3D1[/url]


因為這個新帖沒有太多討論, 故此我把它關上。 請回到以往的吹水帖繼續討論。 
頁: [1]
查看完整版本: 【IT行業版閒聊吹水聊天區 2] ** closed **