查看完整版本 : 野種 (Stray) 討論區

KaMTsK 2020-5-13 10:54 AM

[url=https://www.youtube.com/watch?v=nXhxNbpyQ7M]https://www.youtube.com/watch?v=nXhxNbpyQ7M[/url]

[img]https://assets.wmoov.com/poster/759f7c5230247bff36bb80991b18a4ae_y.jpg[/img]

在兒子離奇失蹤三年後,寶利娜及伊戈決定收養一名小男孩。一直無法走出失子之痛的寶利娜,將所有的母愛與關懷都灌注在男孩身上,甚至為他取上兒子之名‧雲加。隨著男孩漸長,他的外貌越發神似他們失去的兒子,個性卻也變得更加詭異與暴戾,甚至開始攻擊同齡小孩。 就在此時,寶利娜再度懷孕並沉浸在喜悅之中,雲加因而感覺自己遭受冷落,並開始攻擊寶利娜及其腹中的孩子。另一方面,伊戈意外發現雲加的身世並不簡單,甚至不是正常的人類……

資料來源: [url=https://wmoov.com/]香港電影[/url] ([url=https://wmoov.com/movie/details/49292]野種[/url])
頁: [1]
查看完整版本: 野種 (Stray) 討論區