查看完整版本 : 謝謝你來過

AndreaFayeCCK 2020-5-13 19:51

徐志摩曾說過:“一生中至少該有一次,為了某個人而忘記了自己,不求結果,不求同行,不求曾經[url=http://www.duwenzhang.com/huati/yongyou/index1.html]擁有[/url],甚至不求你愛我,只求在我最美的年華里,遇見你。”我不知道自己是何等的[url=http://www.duwenzhang.com/huati/xingyun/index1.html]幸運[/url]能在茫茫人海中與你相遇?我也不知道你的出現是恩賜還是劫?但總歸要說聲“謝謝你,謝謝你曾來過……”
還記得初相識時你那拘謹的樣子,話不是很多只是坐在那裡聽我不停地說着各種不着邊際的話。可能因為緊張我也不知道自己想要表達什么?只知道亂七八糟的在說,而你只是靜靜地聽着,偶爾插一兩句。想想自己也不知道一個慢熱甚至在不熟的人面前不苟言笑的我那天怎么會那么多話?後來才知道那就是你給的莫名的熟悉感和[url=http://www.duwenzhang.com/huati/baorong/index1.html]包容[/url]吧!
有一句話說:“人的一生會遇到兩個人,一個驚艷了時光,一個温柔了歲月。”
頁: [1]
查看完整版本: 謝謝你來過