查看完整版本 : 拉入黑名單隨筆

AndreaFayeCCK 2020-5-13 19:51

看到有一段話:如果真的有下輩子,我們別再遇見了吧,因為這輩子,一個遇見讓我認真了。
做不成伴侶,卻放不下[url=http://www.duwenzhang.com/]情感[/url];做不成[url=http://www.duwenzhang.com/huati/zhiji/index1.html]知己[/url],卻忍不住聯繫。愛了,沒有結果;散了,[url=http://www.duwenzhang.com/huati/sinian/index1.html]思念[/url]來襲。
看到這段話,你心裡想起了誰?
也許很多人心裡都藏着一個愛而不得的人吧,當你[url=http://www.duwenzhang.com/huati/xiangnian/index1.html]想念[/url]的時候,你聽的歌都在唱她,你走的路都在靠近她,你看每個人都很像她,可那都不是她。拿起筆[url=http://www.duwenzhang.com/huati/xiguan/index1.html]習慣[/url]的畫出她的輪廓。
你想發個消息,問問他最近過得好嗎,但縱有一萬種想聯繫的理由,也沒有了一個可以聯繫的身份。當她告訴你把你拉入黑名單的那一刻,[url=http://www.duwenzhang.com/huati/neixin/index1.html]內心[/url]的強大莫名的崩塌了,只能一個“哦”字……
也許從前清晨道過早安,晚上聊到半夜,可終究還是慢慢變得無話可說,就像歌曲唱的:你得酒館對我打了烊”
頁: [1]
查看完整版本: 拉入黑名單隨筆