查看完整版本 : 缺口

AndreaFayeCCK 2020-5-13 19:52

最近在抖音上被這樣一句話刷屏了:“以後我們的關係就這樣吧,如果接下來的日子裡你不找我,那么我也不會主動找你,直到慢慢的沒有交集。你的微信我不會刪,電話也不會刪,因為畢竟我們愛過。如果你給我發消息我還是會秒回你。但是沒有任何期待了。我會放下手機繼續[url=http://www.duwenzhang.com/huati/dengdai/index1.html]等待[/url]。如果你來,我還是會原地等你,但這次我不知道會等多久,因為等一個人的期限是有限的,我也說不出你哪裡好?只是你給了我別人給不了的[url=http://www.duwenzhang.com/huati/ganjue/index1.html]感覺[/url]。”
我想寫下這段話的那個人也曾全力以赴的付出過、滿心歡喜的期待過吧!當一次次懷抱滿心歡喜的期待,一次次的讓自己的底線撕開一道道缺口,當那一次次期待變為一次次的[url=http://www.duwenzhang.com/huati/shiwang/index1.html]失望[/url],也就學着去轉身了。我們每個人何嘗不是這樣呢?都以為某時某刻的[url=http://www.duwenzhang.com/huati/wennuan/index1.html]温暖[/url]可以長久、可以[url=http://www.duwenzhang.com/huati/wanmei/index1.html]完美[/url]到無懈可擊。我們都期待[url=http://www.duwenzhang.com/]故事[/url]能以完的結局劃上句號,可這樣的概率又有多少呢?
曾經我也天真地認為只要我足夠[url=http://www.duwenzhang.com/huati/nuli/index1.html]努力[/url]我們的故事就會有好的結局,可[url=http://www.duwenzhang.com/huati/xianshi/index1.html]現實[/url]給了我當頭一擊。曾經真的能拍着胸脯說我們是一輩子互相[url=http://www.duwenzhang.com/huati/qiangua/index1.html]牽掛[/url]的人,是一輩子有說不完話的人,是一輩子我累了或者你累了可以相互[url=http://www.duwenzhang.com/huati/yikao/index1.html]依靠[/url]的人,是一輩子我說我需要一個肩膀了你會出現讓我靠的人,我們一輩子會在彼此看得見的地方守護着彼此。可走着走着好像丟了好多,我不知道是我弄丟了你還是你弄丟了我?可總歸是丟了……

一顆糖

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

社畜人生 2020-5-14 19:54

如果唔係對的人,有時幾努力都冇用
頁: [1]
查看完整版本: 缺口