查看完整版本 : 心臟的故事

红腰带 2020-6-1 08:39 PM

一個患有先天性心臟病的女孩到了出嫁的年齡,也許因為是心臟病的原因,先後談了幾個小伙子都告吹了。女孩很傷心。家裡人開始為她張羅換心臟的事。終于有一天,好機會來了,一個出了意外[url=http://www.so.com/s?q=%E8%BD%A6%E7%A5%B8&ie=utf-8&src=internal_wenda_recommend_textn]車禍[/url]的女人的心臟被移植到女孩[url=http://www.so.com/s?q=%E8%BA%AB%E4%B8%8A&ie=utf-8&src=internal_wenda_recommend_textn]身上[/url],手術非常成功。看着手術后一天比一天健康的女孩,大家都為她高興,然而還有一件更讓人高興的事,那就是有一個[url=http://www.so.com/s?q=%E8%8B%B1%E4%BF%8A%E6%BD%87%E6%B4%92&ie=utf-8&src=internal_wenda_recommend_textn]英俊瀟灑[/url]、各方面都非常出眾的男人突然闖進了女孩的生活,他對女孩一見傾心,百般呵護,沒多久,兩人就在女孩親友的一片祝福聲中舉行了婚禮。婚后女孩發現丈夫有一個奇怪的[url=http://www.so.com/s?q=%E4%B8%BE%E5%8A%A8&ie=utf-8&src=internal_wenda_recommend_textn]舉動[/url],那就是喜歡伏在女孩胸口上聽女孩的心跳聲。開始女孩好高興好激動,後來女孩聽丈夫的一個親戚說丈夫原來有過一個非常漂亮的妻子,那個不幸的女人死于車禍,她那顆原本不屬于自己的心動了一下,她懷着忐忑不安的心情找到了那家為自己做移植手術的醫院,好心的大夫告訴了捐獻者的名字。回家后女孩細心翻揀丈夫的東西,終于在一本厚厚的書中找到了[url=http://www.so.com/s?q=%E4%B8%80%E5%BC%A0%E5%AD%97%E6%9D%A1&ie=utf-8&src=internal_wenda_recommend_textn]一張字條[/url],那個字條上赫然寫着那個名字。
某天

DorisloveDoris 2020-6-8 07:26 PM

感動

橋頭靚才藝 2020-6-9 06:32 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 心臟的故事