查看完整版本 : 喜馬拉雅山古蹟

mickyhon 2020-6-19 09:42 PM

喜馬拉雅山古迹

【喜馬拉雅山洞出現神秘壁畫,內容讓人疑惑,難道外星人來過地球!】
[attach]11281328[/attach]
在地球上的很多地方,都留下了人類的痕跡。人類最早在這個地球上留下的深刻的痕跡就是使用火的痕跡。這個發現讓科學家確定,人類在那個時候就開始進化了。除了火之外,最能形象地展現出古代人類生活的痕跡就是繪畫了。

繪畫仿佛是人類與生俱來的天賦,在很早之前,人類就已經學會利用石頭或者是礦物顏料開始繪畫。因此,考古學家們經常在一些山洞和石頭上,看到很多人類畫的壁畫。早期的人類繪畫通常描述的是生活場景,隨着人類文明的不斷發展,開始創造出一些藝術繪畫。但是由於各種原因,不管是壁畫還是紙質的畫都很難被保存下來,因此這些東西都極為珍貴。

喜馬拉雅山洞出現神秘壁畫。

目前我們發現的壁畫一般都出現在非洲等原始人類出現的地方,而在喜馬拉雅山附近的地方,人類很難生存,所以之前一直沒有發現過有壁畫存在。但是,在一次科學考察中,科學家們卻發現,在喜馬拉雅山的山洞中出現了一副神秘的壁畫。

這幅壁畫出現在海拔較高的地方,一般人很難上去。而且這個山洞的洞口非常巨大,可以容納一輛卡車。當科考隊員進入了這個山洞之后,發現在山洞的石壁上出現了一幅神秘的壁畫。壁畫的內容讓當時的科考人員非常疑惑。

因為一般而言,壁畫展示的都是原始人類見到的動物,或者是一些深生活和捕獵場景。但是這幅壁畫不僅有人類,還有非常奇怪的另外一些生物。這些生物非常像我們平常想象中的外星人。而且似乎兩種不同的生物在進行着一場戰爭。
[attach]11281326[/attach] [attach]11281327[/attach]
不僅如此,在石壁周圍還有文字描述,但是在當時,科學家並不知道這些文字描述的是什麼內容。不過,這更加讓科學家驚奇,因為遠古時期的人類還沒發展出文字。

那麼這幅畫描述的是什麼內容呢?

根據後來科學家的研究,認為這幅畫描述的就是兩種不同物種爭奪生存地盤的場景,而且根據文字的推測,發現那些壁畫上的人似乎和我們現代人類不同。有人認為,那些人類就是地球人類的祖先,但是還有人認為,壁畫中或許描繪的是外星人攻擊地球人的場景。因為關於外星人的壁畫,並不是第一次出現了。
[attach]11281325[/attach]

當然,關於外星人來過地球的傳聞,不僅是這些壁畫讓人懷疑,眾多UFO事件也讓很多人認為,外星人或許早已經來到了地球。不過,這些都還有待於進一步的發現和確認。
頁: [1]
查看完整版本: 喜馬拉雅山古蹟