查看完整版本 : 三分鐘快速糊牌《香港麻將大亨》開啟麻將新時代

VingLL 2020-6-22 10:00 AM

三分鐘快速糊牌《香港麻將大亨》開啟麻將新時代

對事業繁忙的上班族而言,在業餘時間玩幾局輕鬆快速的麻將,是宣洩壓力娛樂身心的絕佳方式。全新 3D 沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》不僅有多種打牌模式,還採用智能AI自動聽牌輔助雀友快速糊牌,一局只需三分鐘,是千萬雀友們的不二之選!

[attach]11290357[/attach]

智能聽牌不操心,打牌輕鬆且護肝
打麻將本身就是圖輕鬆快樂。《香港麻將大亨》由智能AI主持牌局,從洗牌、發牌全程自動,還有自動聽牌功能,雀友們不需燒腦的思考,只需進行吃碰槓等簡單操作便能輕鬆糊牌,打麻將的同時也能感受休閒護肝的友好體驗。

[attach]11290358[/attach]

二人麻將快速局,上班路上糊大牌
雖然說心急吃不了熱豆腐,但在牌局上若遇到猶豫不決出牌慢的雀友,任誰也難免心生焦慮。《香港麻將大亨》除了有四人麻將經典場、四人麻將雞糊場等之餘,專門為追求快狠準的雀友開設了二人麻將快速局。只需兩名雀友即可開枱,而且只使用風牌、箭牌、花牌以及隨機一種序數牌,糊牌節奏更快,一局不過三分鐘,上下班路上也能玩上幾局,何樂而不為!

[attach]11290359[/attach]

公會系統交雀友,隨時雙排比牌技
作為一款輕鬆休閒的麻將遊戲,《香港麻將大亨》除了常規的打牌玩法以外,交互上也做了許多大膽的創新和嘗試。基於全球同服的設定,開設了公會交友、好友雙排等互動功能,方便雀友們隨時隨地與世界各地的牌友較量!

[attach]11290360[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新 3D 沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻 3D 畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:[url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網:[url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:[url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 三分鐘快速糊牌《香港麻將大亨》開啟麻將新時代