查看完整版本 : 三番起糊?《香港麻將大亨》N種糊牌秘技曝光

VingLL 2020-6-23 09:45 AM

三番起糊?《香港麻將大亨》N種糊牌秘技曝光

相比其他地區的麻將,正宗的香港麻將要求至少三番才能叫糊,難免困擾了一些初出茅廬的雀界新友。今日,全新 3D 沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》為千萬雀友揭曉港式麻將糊牌秘技,想要打贏麻將的雀友可要多多瞭解!

[attach]11293602[/attach]

牌局公開好猜牌,知己先知彼
知己先知彼,打麻將要想贏就要學會猜牌。對手在等什麼牌?又打算糊什麼牌?其實這些情報在牌局上有跡可循,只要觀察對手出牌邏輯便能略猜一二。《香港麻將大亨》打牌過程完全公開,已經打出的所有牌子都會完整出現在牌桌上,方便雀友們實時掌握情報,隨時可以點擊放大查看。如牌局上五筒、六筒的身影罕見,那麼四萬、七萬則極大可能是對手在等的牌。又如下家連續吃碰筒字,這時就要謹慎出筒。這便是知己知彼,掌握了對手牌型,贏牌還不是手到擒來!

[attach]11293603[/attach]

智能聽牌做取捨,贏面握在手
當然,我們在克制對手的同時也要爭取聽牌。越早聽牌,糊牌的贏面越大。但往往在快要聽牌時,便是雀友舍牌最艱難的時候!因為需要觀看牌面來計算糊哪一章的勝算更大,大大考驗雀友的邏輯能力。而《香港麻將大亨》採用智能聽牌的設定,自動為雀友顯示聽牌的番數和聽牌的剩餘牌數。尤其是在有多種聽牌可能的局面,雀友可查看不同選擇的聽牌結果,更方便雀友做出最佳的選擇,贏得最大勝算。

[attach]11293604[/attach]

番型計算更靈活,愛拼就會贏
三分天註定,七分靠打拼,打麻將也是這個道理。《香港麻將大亨》遵循正宗的港式麻將規則,保留清一色、大三元、大四喜、九蓮寶燈等大牌牌型,雀友們只需熟記這些牌型,開局順著理想的牌型打便能造出大牌。當然,如果手氣實在平平也不用馬上放棄。港式麻將另一個優點便是番型計算方式靈活多變,給了牌友足夠大的發揮空間,如平糊+門前清+自摸便達到了三番起糊的規則,對於雀友們來說也並非難事,在雀枱上只要不放棄,一切都會有生機。

[attach]11293605[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新 3D 沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻 3D 畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打牌!
《香港麻將大亨》下載: [url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網: [url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團: [url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 三番起糊?《香港麻將大亨》N種糊牌秘技曝光