查看完整版本 : 濃情端午粽飄香《香港麻將大亨》親友雙排度佳節

VingLL 2020-6-24 10:01 AM

濃情端午粽飄香《香港麻將大亨》親友雙排度佳節

粽葉飄香,綠意盎然。又到了一年一度的端午佳節,在這一天裡全球華人都會親手包粽品嘗美食,當然也少不了與家中長輩看電視打麻將的娛樂環節。全新 3D 沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》在全球同服設定上融入豐富的交互系統,與千萬雀友共度佳節!

[attach]11297401[/attach]

全球同服,親友在線相聚
每逢佳節倍思親,端午節是親人相聚的好時機。然而也有一些雀友在外拼搏,無法回家過節。《香港麻將大亨》採用全球同服設定,打造聯通世界各地的社交橋樑,身在異鄉的雀友們也能與千裏之外的親朋好友齊齊雙排,來一場久違的麻將之約。

[attach]11297402[/attach]

親密交互,送花傳遞心意
麻將枱可以說是久別重逢的親人噓寒問暖、閒話家常的理想場合。《香港麻將大亨》在牌局上加入強互動的交互系統,不僅有生動形象的表情方便雀友隨時抒發感情,如即將糊牌的雀躍,又或是被吃碰槓牌時的難受。還有專門的送禮功能,雀友們在打麻將時能夠送鮮花、蛋糕等豐富禮物來傳遞心意,拉近人與人之間關係。

[attach]11297403[/attach]

多種模式,盡情放縱體驗
一缺三就不能開枱?《香港麻將大亨》除了正宗港式的四人麻將經典場、新手入門的四人麻將雞胡場,還開設了二人麻將單挑模式,只使用三種序數牌中的一種,玩法簡單,更容易糊出清一色、字一色等大牌牌型,獨自過節的雀友也能在牌局上體驗別樣的節日歡樂。

[attach]11297404[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新 3D 沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻 3D 畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:[url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網:[url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:[url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 濃情端午粽飄香《香港麻將大亨》親友雙排度佳節