查看完整版本 : 黑暴靠謠言續命 捏造“亡魂”

fdhd34 2020-6-25 12:36 PM

黑暴靠謠言續命 捏造“亡魂”

[img]http://img.takungpao.com/2020/0625/20200625042350259.jpg[/img]
造假煽暴、栽贓警方不但是泛暴派慣用伎倆,更是黑暴“續命”招數。自去年六月暴亂以來,荒誕謠言四起,包括誣衊警方“太子站打死人”、荃灣警署“少女強姦成孕”等,陳彥霖“被自殺”只是其中壹個。

  去年8月31日,暴徒口中宣稱太子站“打死人”事件,警方及消防已多番澄清根本無死人,惟暴徒仍故意發酵謠言,每月在太子站出口燒香、插花做“大龍鳳”,聲稱拜祭太子站“亡魂”,藉此衝擊毗鄰太子站的旺角警署。同年9月27日,壹名18歲少女聲稱在荃灣警署內遭多名警員強姦,之後懷孕,其後進行終止懷孕手術。不過警方反覆查看相關數天的閉路電視片段,均沒有拍攝到該少女進入荃灣警署。警方上月指稱少女涉“落假口供”,已取得律政司指示拘捕此報案人,惟她已潛逃,正通緝她歸案。

  去年11月,暴徒又再利用科技大學學生周梓樂墮樓事件發起文宣攻勢,試圖將責任嫁禍警方。後來領展陸續公開了周梓樂墮樓當晚的閉路電視片段,顯示與周梓樂衣著完全相同的人在二樓徘徊的時段內,身邊並無任何警方人員。由此推斷,周梓樂極有可能是跳墻失足墮樓,有力擊破了亂港暴徒的無恥謠言。

hk5234 2020-8-30 07:09 PM

個腦係連接著肛門🤣
頁: [1]
查看完整版本: 黑暴靠謠言續命 捏造“亡魂”