查看完整版本 : Pokemon Go -再次在Pvpoke推介隊伍打高級聯盟PVP,陣容包括騎克雷色利亞+波克基斯+巨沼怪,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負!(有片)

秋天肥沃的核心 2020-6-26 01:57 PM

Pokemon Go -再次在Pvpoke推介隊伍打高級聯盟PVP,陣容包括騎克雷色利亞+波克基斯+巨沼怪,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負!(有片)

昨晚(25/6)我用大主帳再次在Pvpoke其中一隊勝率最高的隊伍打高級聯盟PVP,陣容包括騎克雷色利亞+波克基斯+巨沼怪,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負73%勝率的好成績!💪💪💪

影片:
[url]https://youtu.be/xeVLKkUTPP0[/url]

配招:
克雷色利亞: 精神利刃+月亮之力/預知未來
波克基斯: 撒嬌+原始之力/噴射火焰
巨沼怪:泥巴射擊+加農水炮/地震

克雷色利亞和巨沼怪現在都很強勢。波克基斯打騎拉帝納特佳,另外遇妖精系對牠因防禦值高往往稍佔上風。此陣在今次測試勝率很高亦是Pvpoke推介陣容之一,昨晚在停賽後久疏戰陣仍能取得好成績,所以在此跟大家分享一下。👍

各位Game友亦可參考一下和多多指教。
[attach]11304768[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Pokemon Go -再次在Pvpoke推介隊伍打高級聯盟PVP,陣容包括騎克雷色利亞+波克基斯+巨沼怪,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負!(有片)