查看完整版本 : Pokemon Go -高級聯盟PVP以新陣容克雷色利亞+雷吉斯奇魯+騎拉帝納,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負73%勝率的好成績!💪💪💪(有片)

秋天肥沃的核心 2020-7-1 12:02 PM

Pokemon Go -高級聯盟PVP以新陣容克雷色利亞+雷吉斯奇魯+騎拉帝納,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負73%勝率的好成績!💪💪💪(有片)

昨晚(30/6)我用大主帳終於強化了雷吉斯奇魯,在高級聯盟PVP以新陣容克雷色利亞+雷吉斯奇魯+騎拉帝納,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負73%勝率的好成績!💪💪💪

影片:
[url]https://youtu.be/wkxnHpIzdxw[/url]

配招:
克雷色利亞: 精神利刃+月亮之力/預知未來
雷吉斯奇魯: 鎖定+加農光炮/真氣彈
騎拉帝納:龍息+龍爪/原始之力

此組合的精靈pvp能力都很強而且很厚血,11勝中很多場都是大勝所以我相信繼續用此組合都能有好勝率,所以在此跟大家分享一下。👍

雷吉斯奇魯雖然很貴要用超過300粒糖,但牠是最高防禦力鋼系精靈而且儲大技頗快,對大部分常見精靈都能佔上風。我會繼續用此組合之後再分享一下,各位Game友亦可參考一下和多多指教。
[attach]11323425[/attach]
頁: [1]
查看完整版本: Pokemon Go -高級聯盟PVP以新陣容克雷色利亞+雷吉斯奇魯+騎拉帝納,在Rank 8級別打15場獲得11勝4負73%勝率的好成績!💪💪💪(有片)