查看完整版本 : 時勢造英雄《香港麻將大亨》雀榜高手大盤點

VingLL 2020-7-1 06:09 PM

時勢造英雄《香港麻將大亨》雀榜高手大盤點

都說“一代雀壇一代神”,全新3D沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》裡可謂高手如雲,在雞糊場實時匹配到的牌友說不定就是深藏不露的雀壇高手。究竟有哪些大神在臥虎藏龍,《香港麻將大亨》帶大家一起來盤點。

[attach]11324996[/attach]

No.1 鐘愛送花的瀟灑浪子——馬哥
說到《香港麻將大亨》裡的高手,不得不提瀟灑浪子馬哥。不僅風度翩翩,魅力值更是爆表,其迷人之處便是在打牌時送花又送禮,紳士風度十足。就算在牌局上大殺三方,所有對手仍稱讚不止,甚至有許多公會想招到旗下。這大概就是送人玫瑰,手留餘香!

[attach]11324997[/attach]

《香港麻將大亨》在牌局上融入了趣味十足的交互功能,不僅有豐富生動的表情包供雀友們隨時抒發情緒,還有送禮互動功能增進彼此感情,各位雀友下次不妨也嘗試送禮給牌友,說不定能收穫一眾粉絲。

[attach]11324998[/attach]

No.2 專研技能的點炮高手——天哥
儘管在眾人眼裡,雞糊場只是入門級別,但點炮高手天哥並不在意這些。天哥糊牌的番數往往不大,但獲得的獎金卻又和其他高手糊大牌一樣多。天哥的心決便是“牌技不夠,秘書來湊”,天哥非常認真培養秘書技能,特別是點炮技能,並在打牌時盡可能觸發技能,這樣就不用擔心番數小了。

[attach]11324999[/attach]

《香港麻將大亨》在正宗港式麻將規則的基礎上,加入秘書技能系統,可自由組合培養技能,雀友們只需在牌局上吃碰槓等操作,觸發技能對在結算時有加成,就算小番食糊也能收穫滿滿。

[attach]11325000[/attach]

No.3 人見人愛的公會富婆——豪姐
有的雀友一味追求贏牌,而有的雀友只想體驗快樂。今天要說的這位牌友,是遠近有名的公會富婆豪姐,據說只要贏了牌心情好就會贈送全公會金幣禮包,公會裡有這樣的牌友存在是何等幸福!

[attach]11325001[/attach]

《香港麻將大亨》打造了社交緊密的公會系統,不僅有公會專屬聊天室,還有共同協作的公會任務,相信雀友們能在這結交到志同道合的牌友,甚至找到家的感覺。當然,《香港麻將大亨》還有更多的驚喜等著雀友們來發掘。

[attach]11325002[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新3D沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻3D畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:[url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網:[url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:[url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 時勢造英雄《香港麻將大亨》雀榜高手大盤點