查看完整版本 : 菜鳥也能糊大牌?《香港麻將大亨》牌技進階獨有秘訣

VingLL 2020-7-2 01:48 PM

菜鳥也能糊大牌?《香港麻將大亨》牌技進階獨有秘訣

牌技之間的比拼永遠是雀友們的熱門話題,每個雀友都希望成為雀壇大神,贏得眾人關注的目光,在全新3D沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》的世界中亦是如此。當然,大神也不是一日練成的,《香港麻將大亨》與千萬雀友們分享牌技進階秘訣,一起實現心中的雀神夢!

[attach]11328041[/attach]

大牌記心中,告別0番糊
有一種奇怪的現象,剛入門的雀友往往愛食雞糊或平糊,就算手氣爆棚也糊不了大牌!難道是不會?還真猜對了!很多新手對牌型不熟悉,只懂得雞糊。不過,《香港麻將大亨》採用正宗的港式麻將規則,保留各種大牌牌型規則,如清一色、大三元、大四喜......等。各位雀友只需將這些番型熟記與心,打牌時多琢磨合適的牌型,就會發現糊大牌其實也很簡單。

[attach]11328042[/attach]

多模式打牌,多練才進步
然而,也有雀友明明熟背各種牌型,牌技卻還一直原地踏步,這又是何解?填鴨式學習萬萬不得,很多知識都是多練多實踐才會吸收。《香港麻將大亨》開設了多種打牌模式,相信是雀友們進階牌技的絕佳場所。0番起糊4番到頂的四人麻將雞糊場,合適新晉雀友入門練手。而四人麻將經典場則提高糊牌難度,雀友們為了達到3番起糊而盡施本領,牌技自然也會神速進步。

[attach]11328043[/attach]

秘書來加持,技多不壓身
正所謂“技多不壓身”,若有一種神器能為實力添磚加瓦,相信誰都想獲得。《香港麻將大亨》在正宗港式規則上融入秘書技能,雀友們只需認真培養合適的技能組合,在牌局上吃碰槓等簡單操作觸發技能,對牌局結算便有大大加成。秘書技能同時還自帶華麗特效,給雀友們帶來雙倍的快樂!

[attach]11328044[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新3D沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻3D畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:[url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網:[url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:[url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 菜鳥也能糊大牌?《香港麻將大亨》牌技進階獨有秘訣