查看完整版本 : 瘦身!我建議跑步

Flying蒲公英 2020-7-6 09:15 AM

瘦身!我建议跑步

本人之前體重170多斤,後來為了減肥也吃過減肥藥,參加過健身房,但是都失敗了。再後來認識了一個跑友,他經常帶我跑步有時還參加馬拉松,一年的時間,我現在92斤,身材一下就出來了。但是跑步呢一定要堅持住。

ginger.333 2020-7-6 10:47 AM

[quote]原帖由 [i]Flying蒲公英[/i] 於 2020-7-6 09:15 AM 發表 [url=https://ladies.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=521223637&ptid=29195313][img]https://ladies.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
本人之前體重170多斤,後來為了減肥也吃過減肥藥,參加過健身房,但是都失敗了。再後來認識了一個跑友,他經常帶我跑步有時還參加馬拉松,一年的時間,我現在92斤,身材一下就出來了。但是跑步呢一定要堅持住。 ... [/quote]

本人之前體重170多斤, 現在92斤,
你是以往體重100斤, 突然長胖至170斤?
一年瘦70斤+ 甘太多, 身體沒事麼?

寶加尼 2020-7-7 07:51 AM

怎樣可以瘦下來88斤呢請教一下?

海灘活潑的牛牛 2020-7-7 09:35 AM

跑步減肥是很快,但是不建議剛開始,減肥人群就跑步,尤其大重量的人群,因為膝蓋損傷太大

沙漠筍盤 2020-7-7 12:23 PM

跑步只能排第二 最好嘅方法系游泳

joys2334 2020-7-7 12:38 PM

減了一半的體重:smile_35:

綠色的魚 2020-7-7 11:03 PM

我間中都慢跑30分鐘

古時遠方的羊 2020-7-8 01:22 AM

重量的一半

梦梦呀 2020-7-8 03:32 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

玛丽史密斯 2020-7-8 11:07 AM

跑步確實很有用,但是貴在堅持,你跑步完了之后還做拉伸運動嗎?

半夜純情的頭巾 2020-7-10 10:54 AM

韓風巧考試 2020-7-31 08:54 AM

大懷舊的婆仔 2020-7-31 05:40 PM

大怪結他 2020-7-31 05:47 PM

運動和飲食雙管齊下

冬眠遇到了妹頭 2020-8-1 03:09 PM

跑步瘦身真嘅很管用,既可以減肥,還可以鍛煉身體
頁: [1]
查看完整版本: 瘦身!我建議跑步