查看完整版本 : 清涼泳裝迎小暑《香港麻將大亨》自由裝扮樂無窮

VingLL 2020-7-6 09:57 AM

清涼泳裝迎小暑《香港麻將大亨》自由裝扮樂無窮

小暑過,一日熱三分,今日迎來了小暑節氣。在天氣逐漸炎熱的日子裏,避暑成了雀友們的首要難題。全新 3D 沉浸式社交麻將手遊《香港麻將大亨》高自由度裝扮系統為千萬雀友送上清涼裝扮,點燃夏日激情!

[attach]11341395[/attach]

自由換裝,清涼打牌
在這炎炎夏日,怎麼少得了泳裝熱褲?在《香港麻將大亨》裝扮系統裡,雀友們可以盡情穿戴各種個性時裝以及飾品,有華麗的宮廷西裝,也有美艷的吊帶上衣等。換上清涼裝扮打麻將,夏日的炎熱和煩悶豈不一掃而光?

[attach]11341396[/attach]

精心捏臉,盡展個性
從頭髮到眼睛,再到鼻子嘴巴臉型……《香港麻將大亨》裝扮系統充滿極高的自由度,不僅能穿衣換裝,還允許雀友們自由捏臉換膚,精心打造獨一無二的專屬形象。無論是性感女神,又或是帥氣男神,都將成為雀友們的化身在牌局上盡展風采!

[attach]11341397[/attach]

多種玩法,其樂無窮
這裡不只四人麻將,多模式打牌更歡樂!《香港麻將大亨》採用多種打牌玩法,方便雀友們嘗試各種新花樣。人多可約四人麻將,根據牌技實力選擇四人麻將雞糊場或四人麻將經典場。而人少則可體驗二人麻將單挑場,不僅節奏快,還更容易糊大牌,爽感加倍。這個夏日,與三五好友一起到《香港麻將大亨》清涼一夏!

[attach]11341398[/attach]

關於《香港麻將大亨》:
全新 3D 沉浸式社交麻將手遊,閃耀公測火爆進行中!正宗港式麻將,融入精緻 3D 畫面、多角色技能玩法等玩點,全球雀友隨時開枱打麻將!
《香港麻將大亨》下載:[url=http://onelink.to/hkmajhong]http://onelink.to/hkmajhong[/url]
《香港麻將大亨》官網:[url=https://link.cubeace.com/hkmajhong]https://link.cubeace.com/hkmajhong[/url]
加入《香港麻將大亨》全球雀友粉絲團,與世界各地的麻將愛好者一同切磋牌技、以牌會友!
粉絲團:[url=https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/]https://www.facebook.com/hkmahjong.tycoon/[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 清涼泳裝迎小暑《香港麻將大亨》自由裝扮樂無窮