查看完整版本 : 因親弟被辱與球迷起衝突 迪亞遭英足總禁賽4場兼罰款4萬鎊

油站老主角 2020-7-8 10:54 PM

因親弟被辱與球迷起衝突 迪亞遭英足總禁賽4場兼罰款4萬鎊

周三英格蘭足總宣佈,熱刺中場艾歷迪亞由於在3月份英足盃對陣諾域治的賽後,作出不正確的行為而被罰禁賽4場,並且罰款4萬鎊(約38萬港元)。

三月初,熱刺在英足盃第5圈的賽事中,在主場互射12碼後不敵諾域治出局。在比賽結束後,迪亞衝上了觀眾席與球迷發生衝突,當時有指是由於迪亞的弟弟被在場的球迷侮辱,因此才會令到迪亞失去理智衝上看台。目前英足總處罰這位熱刺中場禁賽4場,這意味着迪亞將會錯過對陣般尼茅夫、阿仙奴、紐卡素以及李斯特城的4場聯賽。

英足總的發言人就提到,除了禁賽4場之外,迪亞仍會被罰款4萬鎊:「由於艾歷迪亞違反足總E3條例,將會被罰禁賽4場並罰款4萬鎊,即時生效。球員本人亦承認,在英足盃賽後的行為是不恰當。」
頁: [1]
查看完整版本: 因親弟被辱與球迷起衝突 迪亞遭英足總禁賽4場兼罰款4萬鎊