查看完整版本 : 紅魔獵物:維拉若降班蘇B即搶泰朗明斯

油站老主角 2020-7-9 07:43 AM

紅魔獵物:維拉若降班蘇B即搶泰朗明斯

曼聯近期進攻越見銳利,但防守仍偶爾有錯漏,好像上仗對般尼茅夫的兩個失球,隊長哈利馬古尼及艾歷拜利都先後犯錯。有傳一旦轉會窗重開,領隊蘇斯克查便會致力重建防線,而今仗對手阿士東維拉中堅泰朗明斯(圖),會是其中一位羅致目標。

英媒爆紅魔今夏會為馬古尼尋求一個最合適的中堅拍檔,當中泰朗明斯、般尼茅夫的尼敦阿基,以及AC米蘭的阿利斯奧羅馬洛尼,都是蘇B的觀察對象。27歲的泰朗明斯因今季演出有進步,曾在去年首次入選英格蘭國家隊兼上演地標戰,未來也有望繼續獲得國家隊徵召。對蘇B而言,泰朗明斯除了是英人與馬古尼「同聲同氣」,容易建立默契,更重要是假如維拉降班,這位中堅勢會被割價出售,紅魔料可以較合理的價錢將他帶到奧脫福。

同一時間,曼聯也將清洗隊內冗員,其中早已淪為大後備的中堅菲爾鍾斯,或與連格一同重投「前魔君」莫耶斯帶領的韋斯咸。13/14球季,菲爾鍾斯在莫耶斯領軍下曾正選上陣26場,但如今在紅魔的各項賽事只曾七次正選,和當年差天共地,隨着一眾與他同期的魔將大部份都已離隊,相信來季脫「魔」已成定局。
文:盧卡東尼
(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: 紅魔獵物:維拉若降班蘇B即搶泰朗明斯