查看完整版本 : FB上載中國班主讀稿式道歉 誓言領球隊重返甲組

油站老主角 2020-7-10 12:18 AM

FB上載中國班主讀稿式道歉 誓言領球隊重返甲組

周三西甲愛斯賓奴作客一球不敵同市宿敵巴塞隆拿後,不幸率先降班乙組。而現時為球隊班主的中國籍商人陳雁升,過去雖然仗矢志要令球隊變成可與巴塞抗衡的球隊,但現時卻要降班,陳雁升亦特意拍片,以「讀稿」方式向一眾球迷道歉,並誓言未來會帶領愛斯賓奴重返西甲。

周三愛奴作客魯營,最終被對手前鋒蘇亞雷斯一腳射死,在餘下三場比賽之下落後現時17位的伊巴11分,正式緣盡西甲賽場。過去曾經許下豪言,3年內領愛斯賓奴闖入歐聯的班主陳雁升,就特意拍片向球迷道歉,「對於本賽季球隊不佳的競技成績,我個人負有最大的責任。因此,我想向關心和支持球隊的球迷們、俱樂部的朋友們致以深深的歉意。」言詞間可看到陳老板望向鏡頭外,明顯為「睇稿」,另外聲線頗為生硬。

陳雁升其後指球隊的鬥志令人敬佩,對職球員付出表示衷心的感謝,並表示今季是一場考試但球隊失敗了,雖然結果令人難受,但他有決心未來可盡快領愛斯賓奴回歸西甲。

(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: FB上載中國班主讀稿式道歉 誓言領球隊重返甲組