查看完整版本 : 復賽不敗隨時入前四 普巴轉軚讚曼聯攻得漂亮

油站老主角 2020-7-10 12:21 AM

復賽不敗隨時入前四 普巴轉軚讚曼聯攻得漂亮

近年一直有離隊念頭的曼聯中場保羅普巴,近日傳可能回心轉意與球會續約,而他在最近接受紅魔官網專訪時,言談間也似乎與過去滿腹牢騷不同。

在英超復季後傷癒回歸的普巴,現時多被領隊蘇斯克查安排出任「6號位」角色,在中場較後位置支援由新隊友波基斯費南迪斯(B費)為核心的攻擊線,而他難得不介意風頭被搶,大讚紅魔現時的進攻非常流暢及漂亮:「我在後面看着他們進攻,非常享受。我看着B費、拉舒福特、安東尼馬迪爾及格連活特他們進攻,看見他們入球,我會不斷鼓掌,很漂亮......他們使我每次都喜歡比賽。」

普巴續讚球隊不斷進步,而且球員回復鬥心,尋求自我突破成為最強球隊:「要成為最頂級的球隊,就要忘掉上一場比賽,不管踢得好或壞,就要專注在下一場,這樣才會進步,不會滿足在現狀。好似馬迪爾,他上次一場入3球(對錫菲聯),首次戴帽,然後他又繼續再入球,這就是你需要的心理質素,只有這樣才符合球會的特性。」除了進攻,他也讚揚防守,而且歸功於球隊現在已懂得「齊上齊落」。

由於今季受傷了一段長時間,普巴也對復季後一直保持健康感恩:「可以觸回皮球的感覺實在太美妙,我很想念這種感覺,很開心可以回到球場,和球隊在一起。球會關注我的情況,還有我的隊友,也一直幫助我重拾狀態和建立回自信,這對我帶來很大幫助。」

(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: 復賽不敗隨時入前四 普巴轉軚讚曼聯攻得漂亮