查看完整版本 : 雷斯曾勸古安杜斯改善態度遭無視 阿迪達忍夠想將佢套現

油站老主角 2020-7-10 12:35 AM

雷斯曾勸古安杜斯改善態度遭無視 阿迪達忍夠想將佢套現

自從阿仙奴上月作客不敵白禮頓一仗,中場古安杜斯向對方前鋒馬奧比做出叉頸動作後,前者就一直未有再為兵工廠上陣過,更有指這位21歲法國中場已被踢出一隊訓練。據英國《每日郵報》報道,原來古安杜斯並非首次因態度不佳而令領隊阿迪達不滿,此前在歇冬期期間球隊到杜拜集訓期間,古安杜斯就曾與隊友發生衝突,當時已令阿迪達相當不滿。

據報道指,阿仙奴在2月期間曾到杜拜集訓,古安杜斯在訓練期間在侵犯隊友柏柏斯達夫普路斯,令到阿迪達相當不滿。有指當時二人在酒店發生口角,當時經驗比較豐富的大衛雷斯出手將古安杜斯拉開,同時希望後者可以改善自己的態度以及表現得更加專業。

所以在聯賽停擺之前,其實古安杜斯的上陣機會已大大減少,直至復賽後對陣曼城及白禮頓,古安杜斯才開始回到正選陣容當中。但是在對陣白禮頓一仗,古安杜斯的叉頸動作令到阿迪達無法再忍受。阿迪達一直希望可以在球隊當中樹立權威,所以將古安杜斯移出一線隊的訓練當中。

(蘋果日報)
頁: [1]
查看完整版本: 雷斯曾勸古安杜斯改善態度遭無視 阿迪達忍夠想將佢套現